Перенесший операцию Сергей Жуков рассказал о своем здоровье

Певец заверил поклонников, что поправляется после хирургического вмешательства
Жуков рассказал об операции
Сергей Жуков обратился к поклонникам после операции
Жуков рассказал об операции Жуков рассказал об операции

Некоторое время назад солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков огорчил поклонников новостями о своем пошатнувшемся здоровье. Певцу провели две операции, а в конце августа должны были сделать третью. В итоге артист лег под нож хирургов 28 августа, о чем не преминул предупредить поклонников. И вот спустя два дня фронтмен популярного коллектива вновь вышел на связь с фанатами, чтобы рассказать о своем самочувствии.

На своей странице в Instagram певец сообщил, что у него все в порядке, осталось лишь пройти реабилитацию, после чего он намерен немедленно вернуться к творчеству. Жуков тепло поблагодарил врачей и медицинский персонал, а также неравнодушных людей по всей стране, которые подарили ему «десятки тысяч молитв и добрых слов». Кроме того, Сергей пообещал в ближайшее время записать для фанатов видео.

Тем не менее публика уже начала беспокоиться, все ли хорошо с музыкантом. Дело в том, что свой пост он сопроводил не селфи, которого все ждали, а большим изображением сердца. Кое-кто из пользователей запаниковал и предположил, что у Жукова что-то не в порядке с лицом после хирургического вмешательства — или ему просто слишком плохо, чтобы фотографироваться.

К слову, из-за чего фронтмен культовой группы попал под нож, доподлинно неизвестно — он предпочитает об этом не распространяться. В свою очередь, знакомые Сергея рассказывали, что тот еще в молодости из-за невоздержанного образа жизни «посадил» сердце, и теперь ему требуется помощь специалистов.

Напомним, в мае 2018 года Жуков, который в последние годы заметно располнел, поразил общественность радикальным похудением, показав фотографии «до и после». Контраст был разительным, восхищены были буквально все. Сам артист написал тогда, что его цель — не сброс веса, а правильный образ жизни в целом. Судя по всему, операция на сердце стала для него очередным этапом на пути к обретению здоровья.

Вам может быть интересно: