Невеста Джастина Бибера надела толстовку с надписью «Россия»

Хейли Болдуин пришла к священнику в костюме российского дизайнера
Хейли Болдуин, невеста Джастина Бибера, надела толстовку с надпись «Россия».
Хейли Болдуин надела костюм дизайнера Гоши Рубчинский
Хейли Болдуин, невеста Джастина Бибера, надела толстовку с надпись «Россия». Хейли Болдуин, невеста Джастина Бибера, надела толстовку с надпись «Россия».

В необычном наряде предстала перед публикой и папарацци известная модель из Соединенных Штатов Америки Хейли Болдуин. Девушка и невеста не менее известного исполнителя Джастина Бибера надела свитшот c надписью «Россия».

В объектив камеры модель попала в Лос-Анджелесе, когда шла в гости к местному пастору и его семье. Как пишет The Siver Times, в этот момент на ней был черная толстовка, на груди которой красовались крупные бирюзовые буквы, соединяющиеся в слово «Россия».

Необычный наряд создал российский дизайнер Гоша Рубчинский. Его он выпустил в сотрудничестве с известной маркой Adidas. Широкой публике новинку представили в начале 2018 года в уральской столице. В коллекциях Рубчинского спортивный стиль появляется нередко.

Читайте также: Вера Брежнева сфотографировалась с Джастином Бибером и его избранницей; знаменитый певец и модель отложили запланированную свадьбу.

Вам может быть интересно: