Елена Миро обозвала сделавшую ЭКО Эвелину Бледанс нацисткой

Актриса, объявившая о своей беременности, получила порцию оскорблений
Бледанс раскритиковали
Сделавшую ЭКО Эвелину Бледанс раскритиковала блогерша Елена Миро
Бледанс раскритиковали Бледанс раскритиковали

Буквально на днях 49-летняя Эвелина Бледанс решилась на смелый, но сомнительный шаг. Мама двух детей, младший из которых, шестилетний Семен, родился с синдромом Дауна, она прошла процедуру ЭКО и забеременела вновь, причем весь процесс транслировала съемочная группа шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Многих, конечно, такая откровенность возмутила. Но нашлись и те, кто уверен: проблема не в демонстрации интимного момента, а в том, что Эвелина вообще решилась вновь заводить ребенка, учитывая, что прошлая беременность закончилась рождением неизлечимо больного малыша.

Едва ли не самым яростным критиком этой затеи стала скандально известная звезда блогов Лена Миро. Она напомнила, что в таком возрасте риск появления на свет ребенка с синдромом Дауна возрастает в разы, а ведь у Эвелины такой опыт уже есть. Блогер заподозрила, что «бывшую актрису», как она величает Бледанс, интересуют только деньги. В самом деле, Семен снимался в рекламе, от его имени ведется аккаунт в соцсетях - все это приносит доход. Поведение знаменитости, которую как будто не волнует судьба очередного отпрыска и которая готова сделать шоу уже из самого факта его зачатия, она сравнила со зверствами нацистов. «Циничный расчет таких баб сродни экспериментам над людьми к концлагерях», - написала Миро.

Отметим, что это уже четвертая беременность Эвелины. Ее старший сын Николай, рожденный в браке с израильским бизнесменом, уже давно вырос и живет на Святой земле. Семена она родила от продюсера Александра Семина, с которым тоже рассталась. Недавно светская львица (ее артистическая карьера действительно оказалась не слишком успешной) призналась, что могла родить и третьего ребенка сама, но помешал страшный случай: попытка изнасилования.

Вам может быть интересно: