«Куда уходит любовь?»: Беременная Бледанс с тоской вспомнила о бывшем муже

Актриса, сделавшая ЭКО, поделилась в соцсети серией романтических фото с Александром Семиным
Эвелина Бледанс вспомнила о бывшем муже
Эвелина Бледанс с тоской вспомнила о бывшем муже
Эвелина Бледанс вспомнила о бывшем муже Эвелина Бледанс вспомнила о бывшем муже

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс последние две недели находится в центре внимания. Началось все с того, что знаменитость объявила, что собирается вновь стать матерью, и прошла процедуру ЭКО, которую транслировали в программе Андрея Малахова на «России 1». Артистке улыбнулась удача и она забеременела, а заодно и устроила скандальную драку в ток-шоу «Прямой эфир».

Возможно, всему виной расшалившиеся гормоны беременной Эвелины. Иначе как объяснить ее душещипательный пост в соцсети, в котором она с тоской вспомнила о экс-супруге продюсере Александре Семине. Бледанс опубликовала в Instagram серию романтических снимков с бывшим мужем, на многих из которых артистка красуется беременной (тогда она ожидала появления на свет второго сына – Семена, который родился с синдромом Дауна).

В комментариях же к фотографиям актриса рассказала, что наткнулась на личную переписку, пытаясь «почистить» свою почту. Судя по всему, обнаруженные послания заставили телеведущую окунуться в воспоминания. «Слезы накатились на глаза. Куда уходит любовь???? Куда же всё это исчезает? Почему???» - печально поинтересовалась Эвелина.

Напомним, Эвелина Бледанс имеет двух сыновей. Старшего – Николая – она родила его в 1994 году от второго супруга, израильского бизнесмена. 24-летний молодой человек уже шесть лет не живет в России, переехав к отцу. Младший отпрыск актрисы – Семен – появился на свет с синдромом Дауна. С его папой – Александром Семиным – Бледанс развелась лишь в прошлом году, весьма изумив общественность. По слухам, продюсер изменял жене с другой, однако экс-супруги сохранили дружеские отношения ради общего ребенка.

Вам может быть интересно: