Тарасов не налюбуется на жену, кормящую дочь

Футболист разместил в соцсети видео с Костенко и новорожденной малышкой
Тарасов показал жену и дочку
Дмитрий Тарасов показал домашнее видео с женой и дочкой
Тарасов показал жену и дочку Тарасов показал жену и дочку

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов разместил в соцсети домашнее видео, на котором случайно или намеренно показал жену 24-летнюю Анастасию Костенко в довольно откровенном виде. В кадре модель кормит грудью новорожденную дочь, а в это время спортсмен, сидящий рядом, играет с собакой.

Судя по всему, таким образом футболист решил доказать подписчикам, что его третья супруга, 10 июля впервые ставшая мамой, не использует смеси, а дает малышке лишь грудное молоко. К слову, ранее Костенко сетовала, что не может полакомиться картошкой фри и чизбургером, поскольку боится вызвать аллергию у ребенка.

Костенко кормит грудью дочь
Костенко кормит грудью новорожденную дочь (Скриншот: instagram.com/tarasov23)

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2017 году после скандального развода футболиста с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Вскоре стало известно о беременности модели. Для 31-летнего спортсмена этот ребенок стал вторым (у него уже есть дочь Ангелина от первого брака). Костенко же впервые познает радости материнства, буквально обо всем рассказывая подписчикам в соцсети. Супруги даже сняли видео про роды модели, сделав трогательный ролик с самыми запоминающимися моментами.

Вам может быть интересно: