Захотевшая гамбургер Костенко спровоцировала бурные споры в соцсети

Модель, недавно ставшая мамой, рассказала про свои гастрономические предпочтения
Анастасия Костенко захотела гамбургер
Анастасия Костенко призналась, что хочет съесть гамбургер
Анастасия Костенко захотела гамбургер Анастасия Костенко захотела гамбургер

24-летняя жена футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко – наслаждается первыми месяцами материнства, о которых она подробно рассказывает подписчикам в соцсети. Ранее девушка признавалась, что забота о новорожденной дочке, появившейся на свет в начале июля, оказалась не столь хлопотной, как она себе представляла. Теперь же супруга спортсмена задумала о диете при грудном вскармливании и заявила, что очень хочет съесть гамбургер и картошку фри.

Костенко опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена гуляющей по Москве с коляской в компании младшей сестры. Анастасия рассказала, что уже намеревалась полакомиться фастфудом, но передумала, поскольку это, по ее мнению, было бы «эгоистично». Пост жены Тарасова вызвал бурные споры среди ее подписчиков. Как выяснилось, многие мамочки не согласны с позицией Костенко.

Некоторые интернет-пользовательницы принялись с жаром доказывать, что женщине во время кормления грудью даже вредно сидеть на диете, иначе малыш в будущем может стать аллергиком. «А я ела все и ничего страшного не было, главное, чтобы было свежее, а остальное фигня)))))», «А чем мешает гв? Молоко не из желудка делается, мак вредит только попе мамы))», - заверили модель фолловеры.

Однако нашлись и те, у кого был иной опыт грудного вскармливания. «Я на гв как-то позволила себе кусочек медовика, а в другой раз кусочек колбаски, сын страдал ужасно. Вот и выводы», – посетовала одна из мамочек. Сама Анастасия в споры вступать не стала, видимо, оставшись при своем мнении.

Вам может быть интересно: