Пугачева и Галкин обратились к жене Кобзона

Пугачева попрощалась с умершим Иосифом Кобзоном
Отношения Пугачевой и Кобзона бывали непростыми: они и ругались, и мирились / Источник: Коллаж EG.RU
Звездная чета принесла соболезнования родне «символа и опоры советской сцены»

На своей странице в Instagram Максим Галкин выложил пост, посвященный жизни и смерти Иосифа Кобзона. От лица всей своей семьи артист принес соболезнования родным великого исполнителя.

Алла Пугачева и Максим Галкин назвали Кобзона символом и опорой советской сцены, человеком, который в песне находил смысл жизни и лекарство от смерти. «Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо еще появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! ...Вас будет не хватать. Максим, Алла, дети», — так подписала звездная чета свой пост.

Ушёл из жизни Иосиф Давыдович Кобзон. Человек, олицетворявший на протяжении многих десятилетий нашу эстраду, ставший символом и опорой советской сцены, человек неравнодушной к участи других. Пел всегда, для всех, в песни находил смысл жизни и лекарство от смерти. С прекрасным чувством юмора и энергией, которой хватало не только для сцены, семьи, но и для политики и общественной жизни. Хлопотал за многих, помогал, умел общаться с властью и с людьми, которые власть выбирают. Не предавал тех, кто власть терял и кто становился ненужным ни новой власти, ни тем, кто её выбирал. Уникальный человек, вряд ли такой когда-либо ещё появится на нашей сцене. Прощайте, Иосиф Давыдович! Царствие Вам небесное! Вас будет не хватать. Один из Атлантов, державших наше сценическое небо, опустил свои уставшие плечи.?? Максим, Алла, дети Соболезнования от всей нашей семьи Нелли и всем родным Иосифа Давыдовича. Душой с вами!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Перед тем, как свои соболезнования принесли Галкин и Пугачева, это сделали многие другие российские знаменитости: Лещенко, Басков, Королева, Маликов и другие. Уход из жизни известного исполнителя не оставил равнодушными и многих далеких от сцены людей, таких как, например, Мария Захарова. «Человек-материк. Не меньше», — так отозвалась об Иосифе Давыдовиче официальный представитель МИД России.

Певца не стало 30 августа. Он скончался в одной из московских частных клиник, не приходя в сознание.

Читайте также: Пославший Кобзона на три буквы Панин поблагодарил великого певца; поклонники гадают, придет ли Пугачева на похороны Кобзона


Читайте также: