Ксения Собчак показала себя без мейкапа

Ксения Собчак выложила фотографию без грима
Ксения порадовала подписчиков новой фотографией / Источник: Instagram
Поклонники сразу стали обсуждать внешность телеведущей. Мнения, как обычно, разделились

То, что телеведущая — дама без комплексов, известно давно. Об этом говорят и ее фотографии, которые Ксеня выкладывает в Instagram. Иногда они бывают очень провокационными, как та, на которой голая Собчак чуть прикрылась книгой о Гитлере.

Как оказалось, показать свое лицо без макияжа для Ксении тоже не проблема. Об этом говорит и фотография, которую она недавно выложила на своей странице. На снимке хорошо видны и морщинки, и даже небольшие пигментные пятна на коже.

Самые сильные люди — нашедшие себя Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам и никогда не будет понят до конца. Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах. Их слово, как пуля, летящая метко в цель, взрывает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее. Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как только попытаешься войти на неведомую тебе территорию. Они везде и повсюду, но сами по себе. Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли. И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как за очередной дозой. Будет разрушать и собирать тебя воедино. Это хороший знак, ты растешь. Даже если тебя разнесет как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел. Главное не пройти мимо. Мимо таких людей. Ты узнаешь их мгновенно,но только когда будешь готов к такой встрече. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

И не только в этом выражается "бескомплексовость» журналистки. Свою фотографию Ксения сопроводила длинным эссе, в котором размышляла о сильных людях, которые себя нашли. Однако этот текст написала вовсе не Собчак. Но это не помешало звезде забыть указать автора. Кстати, именно на это ей и указали некоторые подписчики.

Большая же часть поклонников Ксении обсуждали ее внешность. Мнения, конечно, разделились. Одни решили, что Собчак хороша в любом обличии, другие посоветовали ей заняться своими бровями и получше выспаться.

Читайте также: