Ксения Собчак показала себя без мейкапа

Поклонники сразу стали обсуждать внешность телеведущей. Мнения, как обычно, разделились
Ксения Собчак выложила фотографию без грима
Ксения порадовала подписчиков новой фотографией
Ксения Собчак выложила фотографию без грима Ксения Собчак выложила фотографию без грима

То, что телеведущая — дама без комплексов, известно давно. Об этом говорят и ее фотографии, которые Ксеня выкладывает в Instagram. Иногда они бывают очень провокационными, как та, на которой голая Собчак чуть прикрылась книгой о Гитлере.

Как оказалось, показать свое лицо без макияжа для Ксении тоже не проблема. Об этом говорит и фотография, которую она недавно выложила на своей странице. На снимке хорошо видны и морщинки, и даже небольшие пигментные пятна на коже.

Самые сильные люди — нашедшие себя Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам и никогда не будет понят до конца. Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах. Их слово, как пуля, летящая метко в цель, взрывает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее. Их молчание оглушает. Их улыбка обезоруживает. В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как только попытаешься войти на неведомую тебе территорию. Они везде и повсюду, но сами по себе. Они видят тебя насквозь, потому что видят себя. Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли. И если тебе очень повезёт — ты повстречаешь их на своём пути. Будет сладко и больно одновременно. Будет ломать как за очередной дозой. Будет разрушать и собирать тебя воедино. Это хороший знак, ты растешь. Даже если тебя разнесет как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел. Главное не пройти мимо. Мимо таких людей. Ты узнаешь их мгновенно,но только когда будешь готов к такой встрече. По взгляду, который обезоружит тебя и привяжет сильнее любых цепей.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

И не только в этом выражается "бескомплексовость» журналистки. Свою фотографию Ксения сопроводила длинным эссе, в котором размышляла о сильных людях, которые себя нашли. Однако этот текст написала вовсе не Собчак. Но это не помешало звезде забыть указать автора. Кстати, именно на это ей и указали некоторые подписчики.

Большая же часть поклонников Ксении обсуждали ее внешность. Мнения, конечно, разделились. Одни решили, что Собчак хороша в любом обличии, другие посоветовали ей заняться своими бровями и получше выспаться.

Вам может быть интересно: