«Устроил дебош»: Панин намекнул на скандал со своим участием на похоронах Кобзона

Актер не стал пояснять, о чем он так активно беседовал со стражем правопорядка
Панин устроил скандал на похоронах Кобзона
Не исключено, что Панин устроил скандал на похоронах Кобзона
Панин устроил скандал на похоронах Кобзона Панин устроил скандал на похоронах Кобзона

Скандальный актер Алексей Панин посетил похороны скончавшегося несколько дней назад певца Иосифа Кобзона. Причём на своей страничке в социальной сети Instagram он выложил странный снимок, на котором он идет вместе с полицейским и о чем-то оживленно беседует. Не исключено, что Панина вежливо попросили с похорон звездного артиста и он стал возмущаться. Впрочем, это всего лишь одна из точек зрения. Возможно, он просто о чем-то побеседовал с полицейским и никакого конфликта не было.

Между тем сам Панин не перестает подливать масла в огонь. «Не удивлюсь, если напишут, что Панин устроил дебош на похоронах Кобзона», - подписал он снимок, на котором идет рядом с дочерью и полицейским.

Один из подписчиков Алексея Панина рассказал в комментариях, что он видел Панина на похоронах Кобзона. «Леша, я видел, что ты возмущался в очереди. Они держали ее согласен. Ну там же все сидели, чтобы ты их с Нюсей (дочь Панина) не затоптал».

Не исключено, что во время траурной церемонии какой-то скандал с участием Панина все-таки был. На это указывает и тот факт, что фотография вскоре пропала с его странички в соцсетях.

Вам может быть интересно: