Лорак встретилась с мужем-изменником ради дочери

Певица и ее супруг ответили 7-летнюю Софию в первый класс
Фото Лорак и ее мужа
Ани Лорак воссоединилась с мужем ради дочери
Фото Лорак и ее мужа Фото Лорак и ее мужа

Певица Ани Лорак, вокруг семейной жизни которой не утихает скандал из-за измены ее мужа – Мурата Налчаджиоглу, вынуждена была на время установить с супругом перемирие и провести вместе 3 сентября. Дело в том, что в этот день пошла в первый класс 7-летняя София – дочь пары.

В Stories Мурата появилось видео и фото с девочкой, а также с ее мамой – Ани Лорак. В кадре сначала муж певицы гуляет с наследницей по детским магазинам, а потом появляется совместный снимок артистки, ее супруга и Софии, передает портал Dni.ru. Звездное семейство улыбается и выглядит вполне счастливым, как будто у них и нет никаких конфликтов. Еще более проникновенной оказалась подпись, которую оставил Мурат под фото. «Благослови Бог моих девочек. Что за чудесный день. Семь лет прошло, и теперь в первый класс пошла моя бесконечная любовь», - трогательно отметил он.

Фото Ани Лорак с мужем и дочерью
Ани Лорак встретилась с мужем Муратом ради дочери (Источник: instagram.com/muratnalca)

Однако примирение Лорак и Налчаджиоглу кажется общественности маловероятным. В Сети продолжают появляться сообщения, подтверждающие тот факт, что связь Мурата с моделью Яной Беляевой не была случайной интрижкой. Поговаривают, муж Ани уже переехал жить к любовнице в квартиру, которую снял для нее, причем на деньги певицы.

Сама же Беляева утверждает, что с Муратом у нее романа нет. Якобы на том скандальном видео на самом деле другая девушка, похожая на Яну. Что же касается возникших проблем в семье Налчаджиоглу, то с ними, заявляет Беляева, мужчина пусть разбирается самостоятельно.

Вам может быть интересно: