Юлия Началова высказалась о будущем ребенке

Певица не против, чтобы ее новые отношения привели к свадьбе и рождению малыша
Началова не против рождения еще одного ребенка
Июнь 2018. Юлия Началова со своим кавалером Вячеславом в Монте-Карло
Началова не против рождения еще одного ребенка Началова не против рождения еще одного ребенка

Певица Юлия Началова плодотворно провела минувшее лето. Артистка снялась в новом клипе, подготовила дуэт с «импозантным» исполнителем. По ее словам, скоро все радиоэфиры будут покорены этой песней.

Но самое главное, что произошло в жизни Началовой, по ее собственному признанию, – это встреча с Вячеславом. Роман с молодым человеком явно благотворно сказался как на внешнем виде Юлии, так и на ее душевном состоянии.

Вместе с новым мужчиной певица провела романтические выходные в Барселоне. Также буквально на пару дней ей удалось заскочить в гости к Ларисе Долиной в Юрмалу – известно, что она является крестной Веры, дочери Юлии и ее бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина.

Кстати, экс-супруги после развода нормально общаются и вместе отвели дочь в шестой класс. Началова призналась, что ее нынешний мужчина и Евгений знакомы и вполне нормально относятся друг к другу.

Что касается будущего отношений с Вячеславом, Юлия предпочитает не торопиться, однако совсем не прочь снова выйти замуж и родить ребенка. «Хотела бы на сей раз мальчика», – заявила Началова изданию Dni.ru

Вам может быть интересно: