Собчак раскритиковали за отсутствие патриотизма из-за фотографии с сыном

Платон учится считать до 20 на английском языке
Ксения Собчак всесторонне развивает сына
Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак всесторонне развивает сына Ксения Собчак всесторонне развивает сына

По традиции каждая календарная осень начинается с празднования Дня знаний, вот и Ксения Собчак с сыном Платоном отметили эту дату. В своем аккаунте в Instagram звездная мама выложила фотографию, на которой мальчик стоит перед детским столиком с размещенными на нем карточками с числами от 1 до 20.

Телеведущая ранее делилась с подписчиками успехами своего сына, что мальчик в год и 9 месяцев уже научился считать до 10, видимо, сейчас Ксения решила расширить знания своего ребенка. Подписчики восхитились любознательностью Платона и заинтересовались обучающим пособием.

Впрочем, не обошлось и без злых языков, которых вечно что-то не устраивает. Злопыхателям не понравилось, что названия чисел на карточках написаны на английском языке. По мнению комментаторов, это непатриотично. Другие подписчики Собчак ответили им, что, на самом деле, очень полезно обучать детей иностранным языкам с ранних лет и это никак не связано с любовью к Родине.

Припомнили Собчак и ее старые высказывания, когда она, еще не ставшая мамой, называла детей «гаденышами», подписчикам интересно по-прежнему, изменила ли журналистка сейчас свое мнение.

«Цифры почему на английском? Детей родному языку сначала обучают. Негоже такую приверженность чужой культуре показывать, особенно кандидату в президенты России»
«Ксения, не выкладывайте фото малыша! От этих людей и их слов волосы шевелятся! За что так на ребёнка такими словами? Страшно жить!»
«Умный ребёнок, есть в кого!»
«А что это за пособия? Очень красивые»
«Так странно читать комментарии о связи изучения иностранного языка с наличием/отсутствием патриотизма. Чушь полнейшая».

Вам может быть интересно: