Девушка Бонда в простеньком платьице прошлась по улицам родного Бердянска

Актриса Ольга Куриленко провела отпуск в городе детства
Ольга Куриленко провела отпуск в Бердянске
Ольга Куриленко провела отпуск в Бердянске
Ольга Куриленко провела отпуск в Бердянске Ольга Куриленко провела отпуск в Бердянске

У Ольги Куриленко редко получается выбраться на родину. В этом году она решила побывать в родном Бердянске и показать места, где прошло ее детство, своему сыну Александру, которому скоро исполнится три года. Здесь девушка Бонда погостила у родственников, побывала на пляже, куда часто бегала с друзьями летом, искупалась в Азовском море и даже прогулялась до родной школы №16, которую она окончила.

«С первым днём школы всех! Это школа моего детства», - поделилась она фотографией из Бердянска.

Для прогулки по небольшому городу, население которого составляет 113 тысяч человек, Ольга Куриленко выбрала простое платье в цветочек, панаму с широкими полями и солнечные очки. Признать в этой девушке звезду мировой величины никто не смог и актриса беспрепятственно прогулялась по местам, где прошло ее детство.

Напомним, 38-летняя модель и актриса выросла в Бердянске Запорожской области Украины. Ее отец – украинец, у мамы – русско-белорусские корни. Практически сразу после рождения дочки отец Ольги бросил семью. Марина Алябышева воспитала дочь самостоятельно. Ольга с детства учила английский язык, играла на фортепьяно и ходила в балетную студию.

В 16 лет она уехала работать моделью в Париж. Позже она отказалась от украинского паспорта, став гражданкой Франции. Самые известные фильмы с ее участием – «Париж, я люблю тебя», «Квант милосердия», «Макс Пейн», «Центурион», «Обливион», «Двое во вселенной».

Напомним, не так давно Ольга Куриленко покорила своих поклонников пикантными снимками в постели.

Вам может быть интересно: