«У Ксюши промашка»: Собчак появилась на публике в любимом халате

Поклонники жестко раскритиковали новый дизайнерский наряд телеведущей
Одежда Ксении Собчак - Собчак инстаграм
Поклонники раскритиковали дизайнерский наряд Ксении Собчак
Одежда Ксении Собчак - Собчак инстаграм Одежда Ксении Собчак - Собчак инстаграм

Как хорошо известно поклонникам Ксении Собчак, телеведущая не страдает комплексами по поводу собственной внешности, а изысканная манера одеваться делает ее одной из самых стильных звезд отечественного шоу-бизнеса.

Правда, один из последних образов знаменитости вызвал критику со стороны фанатов. На страничке Ксении в Instagram появился снимок с выставки японских гравюр эпохи Эдо, на котором ведущая позирует фотографу в компании одетых в кимоно подруг. При этом сама Собчак для выхода в свет выбрала дизайнерское одеяние, напоминающее обычный домашний халат.

«Зашла тут с подружками в музей. Выставка в Пушкинском гравюр Эдо отличная! Рекомендую», – подписала публикацию Ксения, отметив, что надела на мероприятие свой «любимый халатик».

Подписчики принялись бурно обсуждать наряд телеведущей и даже ее прическу, которая показалась комментаторам недостаточно аккуратной.

«Смотрится как пеньюар и ночная рубашка. Полотенца на голове не хватает»; «Денег на шампунь не хватило?»; «Три пера на голове можно было бы уложить красиво»; «Подружки тематически оделись,а у Ксюши промашка. Могу предположить что и в тапках раз в халате»; «Сидела бы дома...», – засыпали телеведущую замечаниями подписчики. Ведущая на критические высказывания предпочла не отвечать.

Вам может быть интересно: