Проигнорировавшую смерть Кобзона Ротару осадили хейтеры

Интернет-пользователи пытаются выяснить, почему певица не поехала на церемонию прощания с легендарным артистом
Ротару раскритиковали из-за Кобзона
На Софию Ротару ополчились хейтеры
Ротару раскритиковали из-за Кобзона Ротару раскритиковали из-за Кобзона

30 августа не стало легендарного певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона, скончавшегося от прогрессировавшего рака. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса почтили память народного артиста, а часть из них посетили и церемонию прощания с мэтром, прошедшую 2 сентября в Концертном зале имени Чайковского. Даже Алла Пугачева, которая долгие годы не ладила с Иосифом Давыдовичем, оставила в прошлом обиды и появилась на траурном мероприятии в сопровождении дочери Кристины Орбакайте и мужа Максима Галкина.

Лайма Вайкуле и та бросила все дела в Лондоне и спешно прилетела в Москву, так как, по ее словам, не могла пропустить похороны Кобзона, которого безмерно уважала. А вот еще одна знаменитая певица — София Ротару — почему-то проигнорировала кончину коллеги, с которым была близко знакома.

Известно, что исполнительница недавно попала в больницу, причем с довольно странными симптомами — она упала в обморок, а потом ненадолго потеряла память. Из клиники артистку выписали некоторое время назад, и теперь она радует подписчиков жизнеутверждающими фото в соцсети. Однако у нее не появилось ни одного сообщения в связи с кончиной Иосифа Давыдовича, не пришла София Михайловна и на церемонию прощания.

Поведение звезды озадачило ее поклонников и вызвало бурю негодования у хейтеров. Ротару буквально засыпали вопросами по этому поводу, однако певица предпочитает не ввязываться в дискуссии и хранит молчание. Фанаты не исключают, что исполнительница не совсем оправилась от болезни и попросту не смогла поехать на траурное мероприятие, не вызвав слухов о своем состоянии.

Вам может быть интересно: