Семья устроила вторую, секретную церемонию прощания с Кобзоном

Стало известно еще об одной панихиде по покойному артисту
Семья провела еще одну церемонию прощания
Семья Кобзона провела две церемонии прощания с покойным певцом
Семья провела еще одну церемонию прощания Семья провела еще одну церемонию прощания

Второго сентября прошла официальная церемония прощания с выдающимся исполнителем Иосифом Кобзоном, который ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет. Проститься с артистом, которого называли «человеком-эпохой», пришли более шести тысяч человек, приехали даже Алла Пугачева и президент России Владимир Путин.

Однако теперь выясняется, что большая семья Иосифа Давыдовича почтила его память отдельно — на специально организованном приватном мероприятии.
Закрытая встреча, на которую были приглашены только ближайшие родственники и лучшие друзья, состоялась накануне похорон, 1 сентября.

Траурный вечер прошел в обстановке полной секретности и к тому же тщательно охранялся, так что известно о нем стало только после того, как тело певца было предано земле. Как сообщает портал teleprogramma.pro, присутствовала почти вся семья Кобзона: его вдова Нелли, сын Андрей, дочь Наталья и внуки, которых у певца было десять.

К слову, ранее стало известно, что родные переживали, придут ли люди на гражданскую панихиду и похороны — однако реальность развеяла все опасения. Андрей Иосифович заметил тогда, что это был «последний аншлаг» его великого отца.

Иосиф Кобзон скончался после тяжелой многолетней борьбы с онкологическим заболеванием, вопреки которому он до последнего дня продолжал и работать, и выступать на сцене. Он упокоился на Востряковском кладбище рядом с могилой матери.

Вам может быть интересно: