Орбакайте в розовом сарафанчике покрасовалась на «Новой волне»

Певица приехала на фестиваль, тогда как ее мама вот уже который год не посещает это мероприятие
Кристина Орбакайте на «Новой волне»
Кристина Орбакайте приехала в Сочи на фестиваль «Новая волна»
Кристина Орбакайте на «Новой волне» Кристина Орбакайте на «Новой волне»

Популярная певица Кристина Орбакайте в числе многих отечественных знаменитостей с 4 по 9 сентября пробудет в Сочи, где стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна». Известно, что вести мероприятие будет недавно ставшая мамой Лера Кудрявцева, которая по такому случаю даже решилась оставить на целую неделю новорожденную дочь. Бессменный председателем жюри будет композитор Игорь Крутой, а компанию ему, в числе прочих, составит певец Дима Билан. Появятся на «Новой волне» Игорь Николаев, Леонид Агутин и Лайма Вайкуле, которую все же пригласили на фестиваль, несмотря на ее скандальное заявление о Крыме.

Орбакайте уже успела продефилировать на фестивале в новом наряде — ярко-розовом сарафане на тонких лямочках и мокасинах в тон. Певица как всегда прекрасно выглядит, о чем ей поспешили еще раз напомнить фанаты. Некоторые, правда, посетовали, что уже который год Орбакайте поет на «Новой волне», а ее звездная мама — Алла Пугачева — нет.

Известно, что с тех пор, как мероприятие «переехало» из латвийской Юрмалы в российский Сочи, Примадонна перестала его посещать. Поговаривают, что у нее конфликт с Игорем Крутым, так что в этом году Аллу Борисовну даже не стали приглашать на музыкальный конкурс.

Вам может быть интересно: