Беременность им к лицу: звезды, которые стали еще красивее в интересном положении

Певица Ханна 3 сентября родила дочь. Во время беременности эффектная исполнительница не переставала удивлять поклонников шикарными формами.
Певица Ханна родила дочь
Звезды, которым беременность к лицу
Певица Ханна родила дочь Певица Ханна родила дочь

Исполнительница популярных хитов «Я просто твоя» и «Скромным быть не в моде» Ханна впервые стала мамой. Портал EG.RU поздравляет певицу с радостным событием в ее жизни!

Поклонники артистки заметили, что в интересном положении она расцвела — как внешне, так и внутренне. Беременность певице явно была к лицу. По этому случаю мы решили вспомнить и других звезд шоу-бизнеса, при взгляде на которых хочется рожать! Ну, или просто подумать об этом без содрогания.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич

Это в сериале Анна Хилькевич играет гламурную блондинку. В реальной же жизни она не только модница, но и ответственная мама. 20 августа актриса родила вторую дочь. В интересном положении Анна была настолько красива, что от нее невозможно было оторвать взгляд.

Читайте также: Певица Ханна показала своего малыша

Двойня Бейонсе умножила ее красоту

Американская певица во время второй беременности носила под сердцем двойню. Сказать, что Бейонсе расцвела — не сказать ничего! Она действительно преобразилась. Кстати, буквально вчера красотка отметила 37-летие. Вы в это верите? Мы — нет!

Читайте также: Новый тренд?! Знаменитости, которые располнели до неприличия

Супермодель Миранда Керр стала еще востребованнее

Ангел Victoria's Secret в этом году стала мамой. Беременность никак не повлияла на работу австралийской супермодели. Она постоянно принимала участие в съемках и, по мнению поклонников, стала еще красивее.

Кэндис Свейнпол радовала бесподобными фотосессиями

Южноафриканская супермодель решила, что вторая беременность — это время экспериментов. Ее фотосессии в интересном положении подписчики называли чувственными, а саму модель — невероятно обаятельной.

Читайте также: Самые красивые модели Victoria’s Secret, которые заставят поверить в существование ангелов

Певица Рита Дакота расцвела

Рита превратила свой аккаунт в соцсети Instagram в блог Insta-мамы во время беременности. Поклонники знали абсолютно все о каждом шаге певицы и о течении беременности. Да и выглядит она шикарно — сами зацените.

Анастасия Овечкина-Шубская превзошла саму себя

Дочь Веры Глаголевой впервые стала мамой в 24 года. Красавица тщательно следила за своим питанием во время беременности, но все равно набрала более 20 килограммов.

Если для Насти это и было проблемой, то для ее мужа и поклонников — нет. Они уверены, что супруга хоккеиста Александра Овечкина в интересном положении была невероятно хороша.

Беременная Светлана Лобода зажигала!

Безусловно, Лобода занимает первую строчку в нашем рейтинге. Кажется, что беременность дала ей новые силы и буквально окрылила. Лобода стала не только красивее, но и энергичнее, трудоспособнее и креативнее. Вспомнить хотя бы ее тверк на девятом месяце...

Вам может быть интересно: