Шварценеггер, Ван Дамм, Уиллис: как выглядят герои боевиков из 90-х сейчас

Например, 71-летний Арнольд продолжает бегать по женщинам, а Сталлоне вообще удивил
Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Жан-Клод Ван Дамм
Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Жан-Клод Ван Дамм. Кадры кинокомпаний
Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Жан-Клод Ван Дамм Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер и Жан-Клод Ван Дамм

Лет 25 назад, когда западный кинематограф находился на пике и рождал один шедевр за другим, образы этих актеров прочно вошли в жизнь российских зрителей. Главным украшением стен квартир вместо ковров в то время стали постеры с Арнольдом Шварценеггером в образе робота-терминатора и мускулистым Ван-Даммом из «Кикбоксера».

Портал EG.RU решил вспомнить этих актеров и узнать, что же происходит в их жизни сейчас, когда в силу возраста на роль «секс-символов» они уже не тянут.

Жан-Клод Ван Дамм (57 лет)

Бельгийский красавчик Жан-Клод, который три года подряд (1992-1994) получал премию MTV Movie Awards в номинации «Самый желанный мужчина», сейчас начинает лысеть и носит кепочку, чтобы это было не так заметно. Тем не менее, он по-прежнему занимается спортом и находится в отличной физической форме.

В 2018 году на экраны вышел очередной ремейк «Кикбоксера» с его участием. На этот раз актеру досталась роль не главного героя, а мастера, который должен научить его драться по-настоящему.

Активно снимается он и в рекламе. К примеру, в 2013 году Ван Дамма можно было увидеть выполняющим шпагат между двух грузовиков известной германской марки. Всего за несколько дней этот ролик собрал 35 миллионов просмотров.

Кроме того, этого актера можно было увидеть в рекламе одного из российских сотовых операторов, где он снялся вместе с Дмитрием Нагиевым. И вообще Ван Дамм известен своей любовью к России. Поддержав на президентских выборах в США в 2016 году кандидатуру Дональда Трампа, актер призвал его «выпить водки с господином Путиным и попытаться помириться».

В личной жизни у Жана-Клода всё тоже прекрасно. Рядом с ним есть любящая жена - Глэдис Португез, двое взрослых сыновей и одна дочка.

Арнольд Шварценеггер (71 год)

Актер, получивший всемирную известность благодаря роли «Терминатора»,  с 2003 по 2011 год занимал пост губернатора американского штата Калифорния.

Покинув губернаторское кресло, он признался жене Марии Шрайвер, что в 1997 году, когда она родила младшего сына, Кристофера, еще одна женщина - их бывшая домработница по фамилии Баена - родила от него другого мальчика. Кристофер появился на свет 27 сентября, Джозеф - 2 октября.

Развод после такого признания был неминуем. Несколько лет Арни провел в одиночестве, а в 2015-м закрутил роман со своим физиотерапевтом Хитер Миллиган, которая на 27 лет его младше.

В ближайшие годы он намерен сняться в нескольких фильмах, а пока наслаждается жизнью, наблюдая за тем, как растут пятеро его детей.

Читайте также: Самые сексуальные роли Арнольда Шварценеггера

Сильвестр Сталлоне (72 года)

Сильвестр Сталлоне - из тех актеров, кто сделал себя сам. Невысокий мускулистый парнишка много лет назад сам написал сценарий фильма «Рокки» и продал его продюссерам с условием, что ему отдадут главную роль.

К 2012 году общая сумма сборов фильмов с участием актера Сталлоне составила 3,7 миллиарда долларов.

Сам Сильвестр в 2011 году был введён в Международный зал боксёрской славы за заслуги в популяризации бокса. Дональд Трамп после избрания президентом предложил актеру пост председателя Национального Фонда Искусств и гуманитарных наук, но тот от предложения отказался.

Сталлоне был трижды женат, от первого брака у него два сына, от последнего - три дочки.

Дольф Лундгрен (60 лет)

Швед Дольф Лундгрен, мастер боевых искусств, стал знаменитым в 1985 году благодаря роли советского боксёра Ивана Драго в четвёртой части «Рокки». После этого фильма были и другие - «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Каратель», трилогия «Неудержимые» и т. д. Дольф также пробовал себя в качестве режиссера, но его фильмы нельзя назвать особо удачными и популярными.

После долгих лет брака в 2011 году он развелся с Анетт Квиберг, матерью двух его дочерей — Иды и Греты.

Сейчас Лундгрен ведет здоровый образ жизни, практически не пьет и продолжает драться на любительском уровне. В 2007 году он участвовал в российском телешоу «Король ринга», где его соперником стал экс-боец смешанных единоборств Олег Тактаров. В том бою Тактаров победил, но после боя сказал, что «снимает шляпу» перед Дольфом, ведь тот выдержал тяжелейшие удары и продолжал бороться.

Брюс Уиллис (63 года)

Уроженец ФРГ Брюс Уиллис особую известность получил, благодаря серии фильмов «Крепкий орешек».

С 1987 по 2000 год Брюс был женат на актрисе Деми Мур, с которой у него три дочки. Вскоре после развода Деми вышла замуж за Эштона Кутчера, но с бывшим мужем они остались друзьями.

Сам Брюс в 2009 года женился на фотомодели Эмме Хеминг и она родила ему еще двух дочерей.

Актер продолжает сниматься в кино и каждый год играет роли в 2-3 фильмах. Но картин, которые понравились бы зрителю больше, чем тот же Крепкий орешек, Пятый элемент, Армагеддон или сериал Детективное агентство Лунный свет, среди них не было.

Читайте также: Куда пропали актеры фильма «Такси»: как они выглядят сейчас

Вам может быть интересно: