Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую застали в элитном отеле

Молодой певец прожил неделю с бывшей женой Джигарханяна
Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод
Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что с Прохором Шаляпиным ее связывают лишь дружеские отношения
Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод Виталина и Прохор Шаляпин - Джигарханян развод

Виталина Цымбалюк-Романовская не скрывает, что близко общается с Прохором Шаляпиным. Певец и пианистка ходят вместе за покупками, прогуливаются в парке и даже вместе появились на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном.

Слухи о бурном романе экс-супруги Армена Джигарханяна и артиста, известного ценителя женщин постарше, ходят давно. Но, как уверяет Виталина, с Шаляпиным ее связывают лишь дружеские отношения. По словам пианистки, Прохор поддержал ее в самое непростое время, когда шли бракоразводный процесс и суды с Джигарханяном. Теперь же Цымбалюк-Романовская просто дружит с певцом и время от времени занимается с ним музыкой в домашней обстановке.

Команда Андрея Малахова решила выяснить, что на самом деле связывает Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина. Журналистам удалось узнать немало интересных фактов об отношениях пары, добыть откровенные снимки и видеозаписи.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская оценила жизнь после развода

Также стало известно, что Виталина и Прохор втайне ото всех целую неделю прожили вместе в элитном доме отдыха, пишет «СтарХит».

Напомним, несколько месяцев назад появились сообщения о том, что за брак с Цымбалюк-Романовской Шаляпину предлагают десять миллионов рублей.

Вам может быть интересно: