«Эпицентр эпатажа»: Киркоров продемонстрировал в Сочи цветастый наряд

Член жюри «Новой волны» заметно выделялся на фоне своих коллег
Филипп Киркоров ярко оделся в Сочи
Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Филипп Киркоров ярко оделся в Сочи Филипп Киркоров ярко оделся в Сочи

В Сочи проходит международный конкурс «Новая волна». В этом году, как и в прошлом, Филипп Киркоров не только приглашенная звезда этого мероприятия, но также и член жюри. Его коллега по этому ответственному делу Ани Лорак выложила в своем аккаунте в Instagram снимок, на котором она запечатлена с ним и Андреем Малаховым.

Телеведущий на фото одет в темно-синий костюм и галстук-бабочку, певица также выбрала довольно строгий наряд и облачилась в белоснежный брючный костюм. А вот король поп-музыки, известный своими эпатажными нарядами, облачился в яркий цветастый костюм, похожий, по мнению поклонников, на женскую пижаму.

И хотя часть комментаторов возмутились подобным нарядом, большинство подписчиков положительно оценили стиль звезды, ведь благодаря ему он всегда выделяется на фоне других представителей шоу-бизнеса.
«Филя, наряд, конечно, у тебя! Нет слов!»
«Филя – эпицентр эпатажа!»
«Интересный прикид! Это что-то приближёно к гавайскому стилю одежды… Лайк!»
«Филипп как всегда пестрит, но ему это только к лицу))))»
«Пижамный стиль в тренде! На то он и индивидуальный стиль! Вот о Малахове ни слова... а почему?) Потому что все очень привычно классически! А вот Филипп этим и выделяется!»

Конкурс «Новая волна» проходит с 4 по 9 сентября. 8 сентября Филипп Киркоров презентует зрителям клип на свою новую песню, исполняемую в дуэте с Николаем Басковым – «Ибица».

Вам может быть интересно: