Это просто блеск: шикарные наряды Валерии, Алсу, Топурии и других звезд на «Новой волне»

Портал EG.RU выбрал семь самых ярких красоток
Лучшие наряды звезд на "Новой волне"
Кети Топурия и Жасмин продемонстрировали самый лучший вкус
Лучшие наряды звезд на "Новой волне" Лучшие наряды звезд на "Новой волне"

Ну что? Покритиковали наших знаменитостей на открытии фестиваля «Новая волна» в Сочи ? Теперь можно и похвалить! Конкурс продолжается, и звезды не перестают удивлять необычными нарядами на красной ковровой дорожке.

Портал EG.RU выбрал семь самых ярких красоток.

7-е место: нежная и романтичная Каролина

На Ани Лорак это совсем не похоже. Обычно Каролина выбирает сексуальные и в меру открытые платья, а тут — нежность и легкость. А что, нам нравится! Этот образ Лорак очень даже идет.

Контраст бежевого и черного придает наряду яркость, юбка из фатина — текстуру, а аксессуары — убивают скуку.

Читайте также: Модный провал: самые неудачные наряды звезд с красной дорожки «Новой волны» 2018 года

6-е место: смелый вызов Беллы Потемкиной

Дизайнер своими нарядами подливает масла в огонь: только поклонники успокоились после красного, как Белла надела черное. Наряд очень вызывающий, но Потемкиной идет. Смотрите сами.

5-е место: черная бабочка Алсу

Певица сделала попытку переломить впечатление о себе: она отказалась от длинного платья и классического кроя — Алсу предстала перед поклонниками в комбинезоне. Облегающие брюки, расшитые кристаллами, сверкали, а шлейф придал наряду элемент воздушности. Для сцены и ковровой дорожки очень достойный наряд.

Читайте также: Самые ужасные наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards 2018

4-е место: французский шик от Валерии

Валерия продемонстрировала неотразимую фигуру в шикарном платье. Черное макси с прозрачными вставками сбоку — это прекрасно. Дополнила образ артистки прическа — обычный хвост, придавший французский шик.

3-е место: Юлианна Караулова

На ковровой дорожке Юлианна сверкала, но не как новогодняя елка. Ее наряд, расшитый пайетками, светился в лучах софитов. Свободный крой комбинезона с открытой спиной и сдержанным декольте. Ну красота же!

Читайте также: Самые сногсшибательные образы знаменитостей на церемонии MTV Video Music Awards

2-е место: белое платье, загорелая Жасмин...

Это идеальный баланс: безупречный белый цвет, который оттеняет загорелая кожа. Жасмин выбрала платье свободного кроя из струящейся ткани. Образ она дополнила золотыми элементами и макияжем с «мокрым» эффектом. Получилась почти греческая богиня, которая просто не может не нравиться.

1-е место: шикарная Кети!

При взгляде на солистку A’Studio перехватывает дыхание! Это гениально! Красивое платье с необычным корсетом и высоким разрезом сделало из певицы икону стиля. В общем, это уверенная заявка на звание главной модницы российской эстрады и «золото» в рейтинге портала EG.RU.

Вам может быть интересно: