«А как же муж?»: Кудрявцева назвала «самого красивого и талантливого» мужчину

И этим человеком, к удивлению поклонников, оказался не хоккеист Игорь Макаров
Фото Лазарева и Кудрявцевой на "Новой волне"
Лера Кудрявцева показала совместное фото с Сергеем Лазаревым на "Новой волне"
Фото Лазарева и Кудрявцевой на "Новой волне" Фото Лазарева и Кудрявцевой на "Новой волне"

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева вот уже третий день находится вдали от 30-летнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, и их новорожденной дочки Маши. Знаменитость улетела в Сочи на конкурс молодых талантов «Новая волна», который она согласилась провести, несмотря на то, что совсем недавно второй раз стала мамой. Компанию Лере в южном городе составляют ее многочисленные коллеги по шоу-бизнесу, в том числе и бывший возлюбленный Кудрявцевой — певец Сергей Лазарев, входящий в состав жюри фестиваля.

Известно, что знаменитости после расставания в 2012 году сохранили дружеские отношения и до сих пор прекрасно ладят, возможно, даже слишком хорошо, как считают некоторые поклонники телеведущей. По крайней мере, не все подписчики звезды НТВ оценили ее свежий пост в Instagram. Лера опубликовала совместное фото с Лазаревым на красной дорожке «Новой волны». В кадре знаменитости одеты в одинаковой цветовой гамме — черно-белой — и тепло обнимаются. «С моим самым красивым и талантливым @lazarevsergey», — подписала снимок Кудрявцева.

Фолловеры поспешили напомнить ведущей, что она замужем, а ее слова выглядят «двусмысленно». «А я распереживалась, где ежегодное фото с @lazarevsergey»; «Чё Лера по нему всё сохнет... Уже дочку родила, и всё за этим ... красивым и талантливым бегает»; «А муж не ревнует?» — поинтересовались интернет-пользователи. Однако их поспешили успокоить некоторые более осведомленные подписчики. «Какой мужчина Сергей? С ним хоть куда Лере и не опасно»; «Зачем муж будет ревновать к гею? Геи — это же лучшие подружки», — написали комментаторы, намекая на то, что Лазарев, по слухам, предпочитает мужчин.

Вам может быть интересно: