Подавшая на развод жена главреда «МК» обратилась за защитой в полицию

Гусев угрожает супруге и требует забрать заявление о расторжении брака
Жена Павла Гусева обратилась в полицию
Павел Гусев угрожает подавшей на развод жене
Жена Павла Гусева обратилась в полицию Жена Павла Гусева обратилась в полицию

«Эпидемия» звездных разводов захлестнула и российское публичное пространство. Отгремело расставание Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, продолжается бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Но внезапно всеобщее внимание приковала Евгения Ефимова, жена владельца и главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева. Она тоже недавно подала на развод, и поначалу все шло спокойно — однако совместное имущество, оцениваемое в целых 30 миллиардов рублей, видимо, не оставило шанса на мирное завершение истории. Как стало известно, журналист так напугал свою пока еще супругу и детей, что женщина обратилась к правоохранителям.

В распоряжении представителей СМИ оказался текст заявления, которое подала в полицию Евгения. Как следует из документа, Гусев устроил ей страшный скандал, требуя забрать заявление о разводе. Получив отказ, написала Ефимова, он потребовал, чтобы она съехала из их дома. Женщина собрала вещи и покинула жилплощадь, что привело главу «МК» в еще большую ярость. По словам Евгении, сообщает портал super.ru, дети перепугались и сбежали — нашли их уже в состоянии тяжелого стресса. А позже Ефимовой поступил звонок от неизвестного мужчины, который сказал, что ради своего спокойствия и безопасности она должна отказаться от бракоразводного процесса.

Отметим, что Евгения Ефимова претендует, помимо прочего, на доли в компаниях, входящих в медийную «империю» Павла Гусева, одного из старейших и самых успешных медиаменеджеров постсоветской России. Впрочем, по слухам, поводом для развода стали вовсе не лакомые активы, а измены 69-летнего Гусева, который, как поговаривают, уже появляется на публике с новой избранницей.

Вам может быть интересно: