Литвинова и Хабенский показали двухлетнюю дочку

Актриса Ольга Литвинова, жена 46-летнего Константина Хабенского, вдруг решила реанимировать свой «Инстаграм», объявив, что только там будет обнародовать достоверную информацию об их семье
Папа Костя и мама Оля на прошлой неделе сходили в кино - посмотрели новый фильм Дуни Смирновой «История одного назначения»
Папа Костя и мама Оля на прошлой неделе сходили в кино - посмотрели новый фильм Дуни Смирновой «История одного назначения». Изображение: legion-media.ru
Папа Костя и мама Оля на прошлой неделе сходили в кино - посмотрели новый фильм Дуни Смирновой «История одного назначения» Папа Костя и мама Оля на прошлой неделе сходили в кино - посмотрели новый фильм Дуни Смирновой «История одного назначения»

- Избавимся от клонов и вранья! - написала 37-летняя женщина и первым делом опубликовала фото их с Костей двухлетней дочки Сашеньки, которую до этого никому не показывала.

Девочку сфотографировали на фоне моря во время недавнего отдыха на Сардинии.

Сашеньке уже два
Сашеньке уже два. Изображение: Instagram.com

Напомним, у Хабенского еще есть 11-летний сын Ваня от умершей в 2008 году от рака мозга первой жены Анастасии. Мальчик живет с бабушкой с Испании, а отца навещает во время каникул.

Вам может быть интересно: