«Мой строгий воспитатель»: Собчак трогательно поздравила Виторгана с днем рождения

Телеведущая призналась, что даже когда ее муж ворчит, то заметна его любовь к ней
Собчак поздравила Виторгана с днем рождения
Собчак трогательно поздравила Виторгана с днем рождения
Собчак поздравила Виторгана с днем рождения Собчак поздравила Виторгана с днем рождения

Известная телеведущая Ксения Собчак на своей страничке в социальной сети Instagram очень трогательно поздравила супруга, актера Максима Виторгана с днем рождения. Она разместила снимок, на котором Виторган держит на руках их сына Платона и нежно целует ребенка в носик. Судя по всему, Собчак специально подобрала такой трогательный снимок, от которого невольно выступают слезы на лице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Собчак поблагодарила Виторгана за тот мир, который он создал для нее и ребенка. По словам Собчак, ей хочется быть лучше около мужа. При этом она признается, что не всегда это получается. Собчак назвала Виторгана строгим воспитателем. По ее словам, даже когда мужчина ворчит, видно, что он ее безмерно любит.

Читайте также: Собчак встала на защиту режиссера, которого выживают из собственного театра

Собчак заметила, что доброта, честность и порядочность Виторгана покоряют ее каждый день. Она считает его лучшим папой в мире для их сына Платона.
Ксения Собчак вместе с Виторганом с 2013 года. Они познакомились на оппозиционном митинге. Интересно, что в последнее время ходили упорные слухи, что Собчак беременна вторым ребенком. Правда, сама звезда пока официальных комментариев на этот счет не делала. Журналисты пытались узнать о второй беременности Собчак у ее друзей, однако они не стали прямо об этом заявлять. Многие сказали, что это личная жизнь Собчак и они не вправе в нее вмешиваться.

Вам может быть интересно: