«Лучше не вспоминать»: Ханна рассказала о тяжелом токсикозе во время беременности

Звезда считает дни, когда женщина ждет ребенка, «волшебным периодом»
Ханна поведала, как протекала ее беременность
Ханна рассказала о беременности
Ханна поведала, как протекала ее беременность Ханна поведала, как протекала ее беременность

Певица Ханна, которая не так давно стала мамой, рассказала о своей беременности. По словам звезды, самыми сложными оказались первые три месяца. У Ханны был сильнейший токсикоз. Она даже не хочет вспоминать это время, потому что было непросто. Однако затем все наладилось и шло идеально.

Звезда заявила, что не было никаких ссор с мужем, директором продюсерского центра Black Star Пашу, никаких перепадов настроения. Ханна до седьмого месяца ездила на концерты. Кроме того, на восьмом месяце она еще посещала студию, где работала над новыми песнями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пришло время, когда я могу делится с вами своими «беременными» фотографиями, и моя бабушка не будет расстраиваться и обижаться на меня 🤣🤣 Знаю, что многих интересует как все происходило, но если честно, рассказать тут многого и не получится! Для меня беременность-это просто волшебный период 😍 для меня было самым большим испытанием пережить первые 3 месяца, так как у меня был тяжёлый токсикоз, на столько тяжёлый, что лучше его не вспоминать))) а вот потом, все прошло просто идеально! Никаких гормонов, ссор в семье, о которых мне рассказывали знакомые, никаких перепадов настроения, никаких ограничений, я ездила на концерты до 7го месяца и работала на студии до 8го. Беременность-это не болезнь, это давно известно, но зная как многие девочки ее боятся, хочу ещё раз повторить, что это волшебный период и он пройдёт очень очень легко, если правильно себя настроить и относиться к нему проще))) я не уставала, не грустила, долго не спала, не капризничала, мы гуляли по 2-5 км до последнего дня, ходили в кино, в общем, вели абсолютно нормальный образ жизни)) конечно, на последних двух месяцах дышать уже тяжеловато, и спать не просто))) но все это просто ничто, по сравнению с эмоциями, которые ты испытываешь)) Девочки, я поняла, что главное-позитивный настрой и любимые люди рядом! Витамины, масло от растяжек, активный образ жизни, и конечно, хороший доктор! Это самое необходимое 🙌🏽

Публикация от Ханна❤ (@offi_hanna)

Звезда дала совет всем девушкам. По ее мнению, к беременности надо спокойно относиться, и тогда время пролетит быстро и счастливо. Свою беременность, даже несмотря на серьезный токсикоз, звезда называет «волшебным периодом».

Читайте также: Ханна показала своего малыша

Также певица рассказала, что дышать на двух последних месяцах беременности было непросто, как и спать. Однако она смогла все выдержать, и сейчас счастлива.

Вам может быть интересно: