«Разбивая вдребезги»: Собчак поделилась пикантной архивной фотографией

Как обычно, снимок вызвал жаркие споры среди подписчиков тележурналистки
Пикантное фото Собчак опять рассорило ее подписчиков
Тележурналиста потроллила подписчиков "горячей" фотографией
Пикантное фото Собчак опять рассорило ее подписчиков Пикантное фото Собчак опять рассорило ее подписчиков

Ксения любит потроллить своих подписчиков провокационными фотографиями. И в очередной раз она смогла сделать это вполне успешно.

Собчак выложила на своей странице в Instagram  старую черно-белую фотографию, стилизованную под американские «горячие снимки» 60-х годов. На ней Ксения снята в черном нижнем белье, черных же чулках и в лодочках на бесконечной шпильке. Экстравагантность одежды подчеркивает и поза телеведущей.

«Нашла тут в архиве. Для любителей ЧБ. Разбивая вдребезги...» — написала Ксения, добавив хэштег «как молоды мы были».

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Одни сочли снимок очень хорошим. «У Мелании Трамп есть подобные снимки и это ей не помешало стать первой леди Америки!» — написала одна из поклонниц. «Вы великолепны!» — воскликнул другой подписчик. «Назло всем врагам!» — поддержала Собчак третья комментатор.

Однако многие к снимку отнеслись очень критически. «И за нее я голосовала на выборах?»,  «Надо сделать так, чтобы админы фотографию забанили — просто позор»,  «Кандидат в президенты в нижнем белье?! Само по себе уже абсурд!» — писали критики.

Был и еще один комментарий, к которому, хочется надеяться, никто не прислушается. «Красивая, умная, сексуальная, так давайте, дамочки, всей страной вот такой челлендж устроим? И плевать, кто там учитель, работник культуры, директор школы или работник полиции», — написала одна дама, правда, тут же добавила, что за это участников флешмоба, скорее всего, заплюют. Ведь выставлять себя в таком виде могут только «богатенькие телочки, которым позволено все».

Вам может быть интересно: