«Разбивая вдребезги»: Собчак поделилась пикантной архивной фотографией

Пикантное фото Собчак опять рассорило ее подписчиков
Тележурналиста потроллила подписчиков "горячей" фотографией / Источник: Instagram
Как обычно, снимок вызвал жаркие споры среди подписчиков тележурналистки

Ксения любит потроллить своих подписчиков провокационными фотографиями. И в очередной раз она смогла сделать это вполне успешно.

Собчак выложила на своей странице в Instagram  старую черно-белую фотографию, стилизованную под американские «горячие снимки» 60-х годов. На ней Ксения снята в черном нижнем белье, черных же чулках и в лодочках на бесконечной шпильке. Экстравагантность одежды подчеркивает и поза телеведущей.

«Нашла тут в архиве. Для любителей ЧБ. Разбивая вдребезги...» — написала Ксения, добавив хэштег «как молоды мы были».

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Одни сочли снимок очень хорошим. «У Мелании Трамп есть подобные снимки и это ей не помешало стать первой леди Америки!» — написала одна из поклонниц. «Вы великолепны!» — воскликнул другой подписчик. «Назло всем врагам!» — поддержала Собчак третья комментатор.

Однако многие к снимку отнеслись очень критически. «И за нее я голосовала на выборах?»,  «Надо сделать так, чтобы админы фотографию забанили — просто позор»,  «Кандидат в президенты в нижнем белье?! Само по себе уже абсурд!» — писали критики.

Был и еще один комментарий, к которому, хочется надеяться, никто не прислушается. «Красивая, умная, сексуальная, так давайте, дамочки, всей страной вот такой челлендж устроим? И плевать, кто там учитель, работник культуры, директор школы или работник полиции», — написала одна дама, правда, тут же добавила, что за это участников флешмоба, скорее всего, заплюют. Ведь выставлять себя в таком виде могут только «богатенькие телочки, которым позволено все».

Читайте также: