Полицейский, застреливший подростка, теперь угрожает расправой Бейонсе

Несколько лет назад певица и ее муж Джей-Зи участвовали в акции за достойное правосудие для убийцы
Популярной певице Бейонсе и ее мужу Джей-Зи угрожают расправой
Полицейский-убийца припомнил звезде о ее участии в акциях протеста
Популярной певице Бейонсе и ее мужу Джей-Зи угрожают расправой Популярной певице Бейонсе и ее мужу Джей-Зи угрожают расправой

История с убийством шестилетней давности, когда полицейский Джордж Циммерман застрелил темнокожего подростка в США, всколыхнула всю страну и прошлась по первым полосам мировых СМИ. Мальчик лишился жизни из-за подозрительного капюшона. А позже выяснилось, что он просто возвращался из магазина с холодным чаем и пакетом конфет.

Суд, оправдавший убийцу в погонах, поднял волну негодования в обществе и череду крупных акций протеста. В стране во весь голос заговорили о расизме и чрезмерной свободе владельцев оружия.

Участниками одной из акций в 2013 году стала звездная пара Бейонсе и Джей-Зи, чего, похоже, до сих пор не забыл сам полицейский Циммерман. Ведь не так давно он прислал письмо с угрозами расправы в адрес супругов. Но отправил его не лично звезде, а знакомому продюсеру, пишет starhit.ru.

Как только об угрозах узнали фанаты, они встали на защиту своих кумиров, искренне надеясь, что теперь полицейского посадят за решетку на всю жизнь.

Вам может быть интересно: