Гоша Куценко пообещал раздеваться на сцене до 65 лет

Актер уже много лет радует зрителей участием в спектакле «Мужской стриптиз»
Гоша Куценко собирается зарабатывать стриптизом до пенсии
Гоша Куценко собирается зарабатывать стриптизом до пенсии
Гоша Куценко собирается зарабатывать стриптизом до пенсии Гоша Куценко собирается зарабатывать стриптизом до пенсии

Популярный актер Гоша Куценко вот уже 16 лет выходит на сцену в ставшем уже знаменитом спектакле «Мужской стриптиз». А ведь артисту уже 52 года. Однако он шутит, что раз зашла речь об увеличении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, то и он продолжит работать до этого возраста, раздеваясь перед зрителями. Тем более что когда они слышат об этом, кричат актеру: «Оставайтесь!»

По словам Куценко, кризиса, о котором все постоянно говорят, он не ощущает. Концертов меньше не стало, разве что по понятным причинам сменился гастрольный маршрут. Вместо Украины последние три года труппа ездит в Беларусь, где зритель, как кажется артисту, отдает последние деньги, чтобы приобщиться к искусству.

Также Куценко рассказал в интервью «Собеседнику», что в ближайшее время не планирует серьезных ролей и вообще задумывается о прекращении актерской карьеры в кино. Зато сейчас он трудится над фильмом «Балканский рубеж», продюсером которого является. Картина рассказывает о событиях в Косово и посвящена 20-летию бомбардировок Белграда.

Читайте также: Гоша Куценко показал автомобиль своей мечты

Вам может быть интересно: