С днем граненого стакана! Богатые тоже ... пьют

С зависимостью боролись Лариса Гулеева, Линдси Лохан, Роберт Дауни-младший и многие другие звезды, которых вы бы никогда не заподозрили в дурной привычке
Кто из знаменитостей - алкоголик
Лариса Гузеева и Линдси Лохан тоже столкнулись с алкоголизмом
Кто из знаменитостей - алкоголик Кто из знаменитостей - алкоголик

Так совпало, что на 11 сентября выпали два совершенно противоположных праздника: день граненого стакана и день трезвости. Пока противники алкоголя отмечают свою дату, сторонники - думают, где бы выпить...

Портал EG.RU решил вспомнить звездных алкоголиков, которые находятся в жестокой борьбе со своим пристрастием.

Звезда шоу «Давай поженимся!» 7 лет провела в запое

В интервью Лариса Гузеева не раз признавалась, что страдала от алкоголизма. Выпивать она начала во время своего первого брака: муж «сидел» на наркотиках, а Гузеева забывалась в пьяном угаре.

Читайте также: Бузова прогнала двух парней из шоу, но оставила «козла»

Но через некоторое время актриса взяла в себя руки и решила пройти кодировку в медицинском учреждении. Это помогло, но фактически звезде каждый день приходится противостоять соблазну, ведь бывших алкоголиков не бывает.

Линдси Лохан неустанно воюет с алкоголем

Голливудская звезда и сама не помнит, сколько раз она проходила реабилитацию. Причем не всегда ее лечили добровольно: несколько раз Линдси отправлял на принудительное лечение суд.

Лохан ловили пьяной за рулем, она не раз попадала на горячие фото папарацци после шикарных вечеринок - пьяной. В итоге звезда смогла «завязать», но надолго ли?

Читайте также: Самые громкие скандалы «Новой волны»: Кудрявцевой перемыли все косточки, а Лазарев нахамил прессе

Роберт Дауни-младший едва не сломал свою карьеру

Только поборов свое пристрастие к алкоголю Роберт Дауни-младший смог стать Железным человеком.

В пору своей молодости актер напивался до такого состояния, что не мог найти дорогу домой. В итоге он был задержан за незаконное проникновение: влез в дом соседей и уснул в детской. Инцидент стал последней каплей, после чего Дауни-младший прошел лечение и занялся актерской карьерой.

Вечно пьяный пират Карибского моря

Джонни Депп тоже оказался в числе звезд, которые страдают от пристрастия к спиртному. Сам актер отказывается комментировать зависимость, но по слухам именно алкоголь стал причиной того, что Депп находится «на мели»...

Иван Охлобыстин допился до больницы

В жизни доктора Быкова был очень неприятный инцидент, связанный с алкоголем. Во время отпуска в Испании актер расслабился до такой степени, что пил не просыхая. В итоге его увезли в больницу. Правда, неизвестно, занимались им интерны или просто дежурный нарколог...

Читайте также: Округление и наоборот: как менялся Максим Виторган за последние 30 лет

Сергей Шнуров уже не одно десятилетие поддерживает образ алкоголика

Лидер группы «Ленинград» большой любитель выпить. Он не скрывает своего пристрастия к спиртному: выкладывает в Instagram фотографии, проводит прямые эфиры, демонстрируя состояние сильного похмелья.

Однако сейчас по мнению поклонников, Шнуров уже не тот алкоголик, каким был раньше. Они уверены, что Сергей стал поддерживать образ, а сам ведет здоровый образ жизни: следит за питание и бегает марафоны.

Пьяный Марат Башаров страшен

Актера ловили пьяным за рулем и лишали водительских прав, но всерьез об алкоголизме Башарова заговорила его вторая жена. Актриса Екатерина Архарова была жестока избита своим супругом, когда тот напился. Брак распался, но неясно, бросил ли пить актер-дебошир.

Вам может быть интересно: