Максакову заподозрили в организации нападения на первую жену Вороненкова

Друг покойного политика уверен, что оперная дива отомстила Светлане Макеенко за ее откровенное интервью
Максакову обвинили в нападении на первую жену Вороненкова
Максакову обвинили в организации нападения на первую жену Вороненкова
Максакову обвинили в нападении на первую жену Вороненкова Максакову обвинили в нападении на первую жену Вороненкова

Экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова нет в живых почти полтора года, однако о его персоне продолжают говорить до сих пор. На днях друг убитого в Киеве политика появился в ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», где сделал скандальное заявление о покойном и его вдове, оперной певице Марии Максаковой. Евгений Немировский обвинил артистку в том, что она, пребывая на Украине, организовала нападение на первую жену Вороненкова — Светлану Макеенко, а все потому, что женщина позволила себе поделиться довольно откровенными подробностями о семейной жизни с экс-депутатом Госдумы.

Так, Макеенко поплатилась за то, что во всеуслышание подтвердила слухи о связи политика с криминальным бизнесом. Якобы именно эта незаконная деятельность и помогла Вороненкову пробиться во власть. Кроме того, по словам Светланы, их отношения с покойным были далеки от идеала: политик нередко поднимал на супругу руку, а также склонял к занятию групповым сексом. В итоге Макеенко подала на развод с мужем.

Немировский указал на то, что после скандального эфира Макеенко появилась на публике с синяками на лице. Женщина уточнила, что всему виной неудачное падение, и отказалась от более подробных комментариев. Однако друг Вороненкова подозревает, что на первую супругу экс-депутата было совершенно нападение, а заказала его Мария Максакова, дабы Светлана больше ничего не говорила на ток-шоу. Якобы и самому Немировскому звонили домой и угрожали, но он все же отважился появиться на Первом канале.

К слову, о нелегальном бизнесе Вороненкова более подробно рассказала журналистка Елена Бойко. По ее сведениям, Денис до карьеры в политике содержал два борделя в Рязани, куда часто наведывались высокие чины из полиции и прокуратуры. Все похождения мужчин снимались на камеру, а потом Вороненков мог их шантажировать.

Вам может быть интересно: