Андрей Звягинцев развелся с женой

Режиссер неожиданно для всех вновь стал холостяком
Звягинцев развелся со второй женой
Андрей Звягинцев развелся со второй женой
Звягинцев развелся со второй женой Звягинцев развелся со второй женой

Именитый российский кинематографист, лауреат Каннского кинофестиваля Андрей Звягинцев опять одинок. Официально, правда, об этом пока не объявлено, что неудивительно, поскольку 54-летний режиссер ведет достаточно закрытый образ жизни. Однако информация каким-то образом стала достоянием гласности и мгновенно разлетелась по социальным сетям.

Новость об изменившемся социальном статусе создателя фильмов «Левиафан» и «Нелюбовь» сейчас наперебой рассказывают тематические каналы в Telegram. Авторы публикаций сообщают, что Звягинцев, конечно, не входит в список Forbes, но все же является видной фигурой и в обществе, и в профессиональных кругах, и его вполне можно считать завидным женихом. «Охотницам» предлагается подумать о том, чтобы уже сейчас захомутать человека, которого некоторые критики прочат в будущие классики. Также дамочкам советуют обратить внимание и на других звездных холостяков — по мнению комментаторов, даже немолодых Джигарханяна и Петросяна можно рассматривать как неплохую партию, передает портал Dni.ru.

Отметим, что Андрей Звягинцев был женат дважды. Его первой супругой была актриса Ирина Гринева, с которой он прожил в браке шесть лет, второй — монтажер Анна Матвеева. У мастера подрастает сын Петр, которому сейчас девять лет.

Вам может быть интересно: