Беременная Бледанс показала архивное фото себя в 90-х

Актриса ударилась в ностальгию
Архивное фото Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс показала свое архивное фото
Архивное фото Эвелины Бледанс Архивное фото Эвелины Бледанс

В последнее время в социальных сетях набирает силу новый тренд: тоска по девяностым годам, которые одни называют «лихими», другие - «благословенными». Неудивительно, ведь все больше появляется активных пользователей, выросших в ту эпоху, и ресурсы Сети позволяют им без проблем делиться воспоминаниями и наслаждаться музыкой и фильмами тех лет. Влиться в общий поток решила и актриса Эвелина Бледанс, которой на момент распада СССР было чуть больше 20 лет.

В Instagram звезда выложила свое старое фото в модном когда-то эффекте сепии. На нем будущая артистка предстает весьма привлекательной юной особой с крупными формами, которые тут же вызвали множество соответствующих комментариев, не всегда приличных. Впрочем, из сопроводительного текста пользователи сделали вывод, что 49-летняя знаменитость всего-навсего рекламирует некий проект, посвященный девяностым, и обрушились на нее с критикой, вопрошая, сколько ей заплатили за «осквернение» памяти об их молодости.

Надо сказать, что совсем недавно Бледанс уже подвергли обструкции за нездоровое стремление заработать. Речь шла о процедуре ЭКО, которое 49-летняя дама прошла в компании съемочной группы программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Публику возмутил тогда еще и тот факт, что Эвелина, уже родив одного ребенка с синдромом Дауна, опять идет на риск: ведь давно известно, что с возрастом опасность появления на свет детей с генетическими отклонениями возрастает многократно. Скандально известная блогер Лена Миро тогда и вовсе сравнила Бледанс с мучителями из нацистских концлагерей.

Вам может быть интересно: