Дочь Мадонны шокировала публику, выйдя на подиум с небритыми ногами

Лурдес гордится растительностью на своем теле
Дочь Мадонны гордится растительностью на своем теле
Дочь Мадонны гордится растительностью на своем теле
Дочь Мадонны гордится растительностью на своем теле Дочь Мадонны гордится растительностью на своем теле

Лурдес Леон стала предметом горячего обсуждения, приняв участие в показе известного бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. На подиум 21-летняя девушка вышла в хулиганском наряде: ее грудь слегка прикрыл крошечный бюстгальтер из ракушек и цепочек, свободные джинсы свисли на бедра, обнажив черное бикини, а голова оказалась украшена перьями.

Но самое бурное обсуждение вызвал не экстравагантный лук, а то, что Лурдес вышла на подиум с небритыми ногами. На фоне моделей с безупречно вылизанной внешностью это выглядело весьма контрастно. Кроме того, критики отметили, что фигура Лурдес явно не дотягивает до идеальных модельных параметров.

Известно, что дочь Мадонны выступает за естественную красоту. Она не выщипывает брови, лохматости и кустистости которых обязана корням. Ее отец – кубинский фитнес-тренер Карлос Леон, с которым у Лурдес прекрасные и близкие отношения. Кроме того, девушка не удаляет другую растительность на теле. Она не раз с гордостью демонстрировала небритые подмышки, ноги и руки.

Лурдес учится в колледже при Мичиганском университете, а также пробует себя в качестве дизайнера, модели и актрисы.



Напомним, сама Мадонна переехала к 32-летнему любовнику в Португалию.   Недавно 60-летняя звезда показала свое откровенное фото в прозрачном нижнем белье.

Вам может быть интересно: