Стас Пьеха признался, что содержит сына, но видится с ним редко

Четырехлетний Петя живет с мамой в Санкт-Петербурге
Стас Пьеха сожалеет, что редко видит сына
Стас Пьеха сожалеет, что редко видит сына
Стас Пьеха сожалеет, что редко видит сына Стас Пьеха сожалеет, что редко видит сына

Стас Пьеха признался в сложностях общения с сыном. Из-за того, что артист большую часть времени проводит в Москве и разъезжает с гастролями, он не часто видит 4-летнего Петю, который живет с мамой, моделью Натальей Горчаковой, в пригороде Санкт-Петербурга.

«Он не так хорошо пока знает папу, как маму. Потому что мы нечасто видимся. Фактически пересекаемся раз в месяц», – рассказал Стас Пьеха.

Певец признался, что купил дом в столице, чтобы бывшая жена смогла переехать с Петенькой поближе к нему, но пока этого не происходит. Пьеха заявил, что полностью обеспечивает материально своего малыша и старается баловать его подарками. Но он понимает: самое главное, что ему нужно, – это внимание папы. По его словам, он старается стать хорошим отцом, наблюдает за сыном и его интересами, сообщает Peopletalk.

Около года назад Стас Пьеха взял наследника на свой концерт и даже спел песню с ним на руках. Он признался, что сам впервые вышел на сцену примерно в таком же возрасте. Однако совместный номер был немного омрачен тем, что малыш испугался и заплакал.

«Но ведь это как первый заплыв в море или первое признание в любви... Это всегда волнительно, сложно и немного страшно», – заявил Пьеха.

Певец опасается отдалиться от ребенка, поскольку его детство тоже прошло в одиночестве. Бабушка и мама были с головой погружены в работу, а отец жил в Литве. Однако он отметил, что с появлением Петра его жизнь изменилась и он стал более ответственным.


Недавно Стас Пьеха признался, что жил с ограничениями и причинил себе и окружающим «много ущерба», пытаясь доказать свою самостоятельность. Он долгое время «болел и страдал» от того, что его фамилия создавала ему образ без его вмешательства.

Вам может быть интересно: