Андрей Разин вспомнил, как отсудил у НТВ полмиллиона долларов

Руководители телеканала принесли ему извинения, и продюсер их простил
Разин выиграл у НТВ в суде полмиллиона долларов
Разин вспомнил, как выиграл суд у НТВ
Разин выиграл у НТВ в суде полмиллиона долларов Разин выиграл у НТВ в суде полмиллиона долларов

Известный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, что в 2014 году он выиграл суд у телеканала НТВ. В прямом эфире его оскорбил Леонид Закошанский.

Разин заявил, что тогда суд оценил ущерб в полмиллиона долларов. Руководители НТВ и лично Леонид Закошанский принесли ему извинения. Разин решил их простить.

Эту историю Разин вспомнил в связи с громким делом. Известный бард Александр Новиков уже больше года судится с Первым каналом и его ведущим Дмитрием Борисовым. Новиков считает, что его оболгали во время программы «Прямой эфир». Разин задается вопросом, сможет ли Новиков простить журналистов, если, конечно, вина тех будет доказана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Продолжается суд над ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. Иск подал известный российский артист Александр Новиков за то, что Борисов оболгал Александра в программе «Прямой эфир». Вчера суд объявил перерыв до конца октября 2018 года для подсчёта ущерба, нанесённого Борисовым Александру Васильевичу. Аналогичный суд я выиграл у телеканала НТВ 24 января 2014 года за оскорбление меня в прямом эфире Леонидом Закошанским. Суд оценил ущерб от этого в 500.000$ и вынес решение в мою пользу, после чего официально руководством НТВ и лично Леонидом Закошанским мне были принесены извинения и я простил их, и не стал взыскивать эту сумму! В случае вынесения Останкинским судом решения в пользу Новикова, простит ли он их ?!(На фото Дима Борисов с другом. 2015 год)❤

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Разин также разместил фотографию Дмитрия Борисова, на которой он стоит с неким другом.

Читайте также: Разин вспомнил, как его поддержал Влад Листьев

В комментариях пользователи стали спрашивать, не тот ли это друг, который в прямом эфире поглумился над смертью известного исполнителя Иосифа Кобзона. Разин на это ответил утвердительно.

«Это не похоже на дружбу, прямо любовь», - добавил еще один из пользователей.

Вам может быть интересно: