«Совсем исхудала»: поклонники не оценили фото сидящей на столе Гагариной

Певица опубликовала шутливый снимок на тему своей строгой диеты
Фото Полины Гагариной
Полину Гагарину раскритиковали за фото на столе
Фото Полины Гагариной Фото Полины Гагариной

Популярная певица и наставница шоу «Голос» Полина Гагарина в прошлом году второй раз стала мамой, родив супругу — фотографу Дмитрию Исхакову — дочь Мию. Артистка признавалась, что за время беременности набрала более 20 килограммов, однако прошел год, и звезда сумела не только сбросить лишнее, но и стать еще худее, чем раньше.

Поклонники даже считают, что исполнительница усердствует с диетой, а ее отощавшая фигура перестала быть привлекательной. Достаточно взглянуть на свежее фото знаменитости в купальнике, которое она разместила на личной странице в Instagram. В кадре 31-летняя Гагарина красуется в голубом бикини, сидя прямо на столе с бокалом апельсинового сока, а вокруг певицы расставлены всевозможные блюда. «На диете», — лаконично подписала снимок звезда.

Фанаты поняли иронию Полины, которая попыталась наглядно продемонстрировать понятие «сидеть на диете», однако многим не понравились внешний вид артистки и то, что она позволила себе разместиться прямо на столе с едой. «В ресторане вы тоже на столе сидите?»; «На столе. Так нельзя»; «Леди попой на столе не сидят, а Вы — леди!»; «Наверное, скоро уже на еде будете сидеть... противно», — возмутились интернет-пользователи.

Не оставили подписчики без внимания и фигуру Гагариной. Певице посоветовали начать нормально питаться, ведь так и до «дистрофии недалеко». К тому же поклонники посетовали, что у исхудавшей артистки начисто пропали грудь и талия и теперь она выглядит как подросток.

Вам может быть интересно: