«Может, это любовь?»: Барановскую заподозрили в романе с тренером по фитнесу

Телеведущая показала забавный ролик, которые многие сочли чересчур откровенным
У Юлии Барановской роман?
Юлию Барановскую заподозрили в романе с тренером по фитнесу
У Юлии Барановской роман? У Юлии Барановской роман?

Телеведущая Юлия Барановская, расставшись в 2012 году с гражданским мужем – футболистом Андреем Аршавиным – пока так и не встретила нового спутника. По крайне мере официальный статус знаменитости гласит, что она свободна, хотя Юлия и уверяет, что недостатка в кавалерах не испытывает, и только в этом году ей несколько раз предлагали выйти замуж, но не уточняет личности воздыхателей.

Возможно, поэтому интернет-пользователи спешат сосватать 38-летнюю Барановскую. На днях подписчики телеведущей, прочитав ее многозначительный пост о полученной смс, заподозрили, что у Юлии появился мужчина. А теперь фолловеры «установили» и личность возможного претендента на руку и сердце знаменитости, к слову, воспитывающей троих детей.

Дело в том, что Барановская опубликовала в соцсети забавный ролик о том, как проходят ее тренировки. На видео Юлия делает вид, что занимается, однако за нее все упражнения выполняет ее тренер Павел. При этом звезда либо сидит рядом с мужчиной, либо даже лежит на нем, пока он бегает по дорожке, крутит педали или отжимается. «Когда тренер умеет совмещать твою работу и тренировки, и с пониманием входит в твоё положение. Мой @pavel_gundorin умеет - поэтому лучший», - заявила Барановская.

Поклонники, однако, отметили, что ролик получился не столько смешным, сколько очень «чувственным», и даже предположили, что Павел «наверное, все-таки не тренер». «Вам вместе надо! Пара», «Как это мило», «Может это любовь?» - поинтересовались интернет-пользователи.

Вам может быть интересно: