Брижит Макрон снялась в сериале

Первая леди Франции попробовала себя в новом амплуа
Брижит Макрон стала актрисой
Брижит Макрон снялась в популярном сериале
Брижит Макрон стала актрисой Брижит Макрон стала актрисой

Супруга французского лидера Брижит Макрон решила попробовать себя в необычном качестве. Жена одного из самых влиятельных мировых политиков появится на экранах телевизоров в очередном выпуске популярного сериала — сыграет она, правда, саму себя.

Как выяснилось, 65-летняя мадам Макрон большая поклонница телепроекта «Раздевалки» (фр. Vestiaires). Когда об этом узнали авторы сериала, они тут же предложили ей лично поучаствовать в создании любимого шоу, пишет ТАСС. Впрочем, ими руководили не только симпатии к влиятельной фанатке, но и трезвый расчет: французы любят свою первую леди, несмотря на постоянные шуточки по поводу того, что она старше главы государства на 25 лет. Так что и без того востребованный сериал может благодаря Брижит серьезно повысить рейтинги.

Отметим, что основное действие «Раздевалок» происходит в плавательном бассейне, точнее в его раздевалке, причем все герои — люди с ограниченными возможностями. Один из них родился с ДЦП, другой прикован к инвалидному креслу, третий глухонемой и так далее. Персонажи, несмотря на трудности, с которыми им приходится сталкиваться, дружат, любят, шутят и вообще живут полной жизнью.

Вам может быть интересно: