Игорь Николаев показал, как его двухлетняя дочь сочиняет сказки

Поклонники певца пришли в восторг от его смышленой наследницы
Видео с дочерью Игоря Николаева
Игорь Николаев показал, как его дочь сочиняет сказки
Видео с дочерью Игоря Николаева Видео с дочерью Игоря Николаева

Певец и музыкант Игорь Николаев во второй раз стал отцом уже в зрелом возрасте — в 55 лет. И, возможно, поэтому к воспитанию дочери Вероники артист подошел максимально ответственно. Звездный папа старается проводить с девочкой все свободное от концертов и гастролей время, а будучи в отъезде, постоянно скучает по наследнице.

На радость звездным родителям девочка, которой в октябре исполнится три года, растет невероятно смышленым ребенком. Композитор не устает гордо демонстрировать в соцсети видео, на которых малышка поет и весело играет с папой и мамой, третьей женой Николаева — певицей Юлией Проскуряковой. Для своих лет Вероника уже неплохо разговаривает, что с восхищением отмечают поклонники музыканта.

Так, в свежем ролике девочка увлеченно листает книжку, рассматривает картинки и пытается по ним рассказать сказку, ведь читать она пока не умеет. «Листаем и на ходу сочиняем!) "Это не просто беда!"», — прокомментировал видео певец.

Подписчики Николаева рассыпались в комплиментах двухлетней Веронике. Многие посчитали, что дочь артиста не только очень похожа на него внешне, но, без сомнения, унаследовала таланты отца. «Богатый словарный запас у Вашей дочки! Умничка!!!»; «Скоро, как папа, будет стихи сочинять»; «Вероника просто прелесть! А какая фантазия у ребенка!»; «Прямо Андерсен», — написали фолловеры.

Напомним, Игорь Николаев имеет двух дочерей. Его старшей наследнице — Юлии — этой осенью исполнится 40 лет. Ее мама — первая супруга музыканта Елена Кудряшова, школьная любовь композитора.

Вам может быть интересно: