«Вы просто космос!»: Семенович, Жасмин и Седокова показали, как умеют «отрываться»

В Сеть попало видео с вечеринки со знаменитостями
Анна Семенович показала, как оторвалась на вечеринке с Седоковой и Жасмин
«Зажигалки!» - так оценили танцы знаменитостей подписчики
Анна Семенович показала, как оторвалась на вечеринке с Седоковой и Жасмин Анна Семенович показала, как оторвалась на вечеринке с Седоковой и Жасмин

Анна Семенович показала поклонникам видео со своими подругами – певицей Жасмин и Анной Седоковой, участницей «золотого состава» группы «ВИА Гра».

Ролик, судя по всему, снят во время вечеринки в одном из столичных ресторанов. На нем все трое зажигательно танцуют у банкетного стола под хит группы «Леприконсы» «Хали-гали, Паратрупер». «Когда девочки умеют отрываться», - так подписала Семенович видео, опубликованное на ее странице в Instagram, и добавила: «Да мы просто чудо!»

Посмотрев ролик, подписчики пришли к выводу, что главные героини не совсем трезвы (хотя в глаза это и не бросается). Но это не помешало им оценить яркое видео. «Просто огонь. Пришли не сидеть в образе, а веселиться!!! Круто!!» «Так держать, девочки!», «Девочки) вы космос!!!», «Зажигалкиии!», - такие комментарии оставили пользователи под веселым и полным жизни постом.

Читайте также: Анна Семенович рассказала, что ей нужно для счастья; подписчиков возмутили откровенные фото Седоковой с ребенком

Вам может быть интересно: