Анна Седокова рассказала о первом в ее жизни увольнении

Певица поведала подписчикам, что помогло ей стать солисткой группы «ВИА Гра»
Анна Седокова рассказала об увольнении
Анна Седокова рассказала о первом увольнении
Анна Седокова рассказала об увольнении Анна Седокова рассказала об увольнении

Популярная певица Анна Седокова переживает кризис личной жизни. Артистка уже не раз признавалась подписчикам, что после расставания с бизнесменом Аремом Комаровым, от которого исполнительница в феврале прошлого года родила сын Гектора, новый избранник у нее так и не появился. В итоге Анна находит утешение в заботе о троих детях (помимо малолетнего сына, у певицы подрастают две дочери Алина Белькевич и Моника Чернявская), а также отдает всю себя работе.

На днях Седокова оказалась в студии украинского «Нового канала» и вспомнила, что когда-то там работала ведущей утреннего шоу «Подъем». Тот трудовой опыт был неудачный, однако помог артистке пробиться в шоу-бизнес. В Instagram Анна рассказала свою историю. Еще совсем юной девушкой она работала ведущей и приезжала на телеканал к половине шестого утра. Однажды утром будущая звезда, как всегда появилась на работе, но к ней подошла какая-то девушка и шепотом сообщила: «Вы уволены. В эфире уже другая пара».

Седокова призналась, что была полностью раздавлена и считала, что ее карьера на этом закончена. Но уже через месяц артистке удалось пройти кастинг и попасть в группу «ВИА Гра». Правда, девушку сначала не хотели утверждать вокалисткой в коллективе, поскольку ей было всего 17 лет. Анне пришлось ждать два года, и только тогда она стала полноправным членом группы. К слову, именно состав с участием певицы считают самым удачным в истории коллектива, также туда входили Вера Брежнева и Надежда Грановская.

Вам может быть интересно: