Виноваты Петров и Боширов: сайт TripAdvisor вынужден закрыть комментарии к собору в Солсбери

Слишком большой интерес к собору в Солсбери заставил TripAdvisor закрыть комментарии
Собором в Солсбери неожиданно заинтересовались даже те, кто и не собирается приезжать в Британию / Источник: ©Бернард Ганьон/wiki.org
После интервью с «отравителями», которое они дали Маргарите Симоньян, этим туристическим объектом заинтересовались не только потенциальные путешественники

«Дело Скрипалей» дало совершенно неожиданные «последствия».  Стало известно о том, что американский туристический сервис TripAdvidor вынужден был закрыть комментарии к разделу о  соборе Девы Марии в Солсбери, том самом, который в интервью Маргарите Симонян упоминали два россиянина, Петров и Боширов, назначенные британской полицией в «отравители» экс-сотрудника ГРУ и его дочери.

По правилам TripAdvisor, комментарии к туристическим объектам обычно оставляют путешественники, которые там уже побывали, а теперь хотят поделиться своими впечатлениями с другими пользователями. Однако после слов Петрова и Боширова, что главной достопримечательностью Солсбери является «Солсберецкий» собор и именно из-за него они приехали в этот небольшой город из Лондона, преодолев 145 км, храм стал интересовать не только туристов.

В результате туристический сервис и вынужден был закрыть возможность комментирования в этом разделе.

Объявление на сайте американского сервиса путешествий TripAdvisor

Напомним, 13 сентября известная российская журналистка Маргарита Симоньян заявила о том, что она взяла интервью у хедлайнеров последних дней – Александра Петрова и Руслана Боширова. Имена и фотографии россиян стали известны на весь мир после того, как власти Великобритании назвали их подозреваемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу», — поделилась Симонян в соцсети.

Читайте также: Максим Фадеев «обвинил» в инциденте в Солсбери Харика Гарламова и Бимура Татрутдинова

Читайте также: