Маргарита Симоньян взяла интервью у подозреваемых по делу Скрипалей

Петров и Боширов сами вышли на связь с журналисткой
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей
Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей Симоньян пообщалась с подозреваемыми по делу Скрипалей

Известная российская журналистка Маргарита Симоньян заявила о том, что она взяла интервью у хедлайнеров последних дней – Александра Петрова и Руслана Боширова. Имена и фотографии россиян стали известны на весь мир после того, как власти Великобритании назвали их подозреваемыми в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу», - поделилась Симонян в соцсети.

Главный редактор телеканала Russia Today и международного информационного агентства «Россия сегодня» призналась, что разговор стал счастливым стечением обстоятельств. Ее подчиненные также как и другие коллеги пытались выйти на след двух мужчин, но их ждала неудача. Она пояснила, что подозреваемые по делу отравления в Солсбери вышли на нее сами. Они позвонили на ее мобильный телефон, который, по признанию Симоньян, не является секретом и известен многим.

38-летняя журналистка пояснила, что интервью было на русском языке, сейчас они переводят его и обещают обнародовать детали разговора в ближайшее время.

Накануне президент РФ Владимир Путин заявил, что они установили подозреваемых, пояснив, что они сами выскажут свою версию. Он призвал их выйти на связь с журналистами. Глава государства опроверг причастность к инциденту служб разведки, заявив, что это гражданские лица.

Напомним, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервнопаралитическим веществом 4 марта этого года в английском Солсбери. Недавно британские власти опубликовали фотографии подозреваемых: это граждане России Александр Петров и Руслан Боширов.

Вам может быть интересно: