«Вот поэтому ему и не рады в Дагестане»: Крид возмутил общественность своей выходкой

Певец похвастался видео, на котором он разбивает телевизор бейсбольной битой
Егор Крид разбил телевизор бейсбольной битой
Егор Крид возмутил фанатов скандальной выходкой
Егор Крид разбил телевизор бейсбольной битой Егор Крид разбил телевизор бейсбольной битой

Популярный певец Егор Крид продолжает привлекать внимание публики к своей персоне. Сначала вокруг исполнителя разгорелся скандал из-за его концерта в Дагестане, который звезде пришлось отменить, поскольку в его адрес поступало множество угроз. А потом Крид удивил фанатов выходом новой песни и клипа, сделанных совместно с Филиппом Киркоровым.

И пока трек «Цвет настроения черный», где певцы примерили на себя амплуа реп-исполнителей, продолжает покорять iTunes, Крид вновь скандализировал интернет-аудиторию. Егор разместил в Instagram ролик, в котором он, вооруженный бейсбольной битой, разбивает телевизор, пока на экране показывают его новый клип.

Подписчики артиста пришли в ужас от подобного вандализма. Многие резко осудили поступок певца, заявив, что теперь понимают, почему исполнителя «не рады видеть в Дагестане», обвиняя его в развращении молодежи. «Мда. Кому-то негде спать и нечего есть, а этот по телевизорам битами долбит и "челюсти бриллиантовые" себе вставляет», «Если некуда деньги девать дай простым людям», «Крид-рэппер и хипхопер - это как Витас хэвиметаллист», «С головой совсем канитель?», «Мда, слава и деньги сыграли свою роль, а тут еще и Киркров похвалил. Скромнее надо быть Егорушка!», - возмутились комментаторы.

Напомним, премьера новой песни Егора Крида состоялась 14 сентября. По словам певца, он изначально не собирался приглашать сотрудничать Филиппа Киркорова, но потом все же решился и позвонил артисту, предложив ему исполнить реп-куплет, и тот согласился.

Вам может быть интересно: