Первая жена Кузьмина рассказала, почему рокер развелся в третий раз

Поэтесса поделилась подробностями личной жизни певца
Первая жена Кузьмина о его разводе
Первая жена Кузьмина рассказала, почему музыкант развелся
Первая жена Кузьмина о его разводе Первая жена Кузьмина о его разводе

Рок-музыкант Владимир Кузьмин в мае этого года объявил, что развелся с третьей женой Екатериной Трофимовой. Однако 63-летний певец сделал лишь краткое заявление: он не стал называть причину расставания с 36-летней супругой и отказался давать какие-либо комментарии на эту тему. Но слухи о личной жизни артиста все равно просочились.

Так, выяснилось, что Кузьмин стал холостяком вовсе не весной, а еще в прошлом году. От жены же он ушел потому, что давно завел себе любовницу, некую Светлану. Эту версию подтвердила и первая супруга музыканта – поэтесса Татьяна Кузьмина. Женщина появилась в студии программы «Звезды сошлись» и без прикрас обрисовала ситуацию с третьим браком рокера.

По ее словам, развода первой потребовала Екатерина, которой надоело, что муж ей открыто изменяет и даже поселил свою возлюбленную на одном этаже с официальной спутницей. Татьяна узнала обо всем от их общей с Владимиром дочери Сони. Девушка, судя по всему, не раз бывала в гостях у отца и воочию наблюдала весь разразившийся скандал. Закончилась же история тем, что Екатерина отправилась отдохнуть в Индию и потребовала от Кузьмина за время ее отсутствия определиться: либо он бросает любовницу, либо они разводятся. Певец выбрал последний пункт и его молодая супруга была вынуждена собрать чемоданы и съехать.

При этом Екатерина, очевидно испытывая необходимость с кем-то поделиться своими горестями, сблизилась с приемным сыном Кузьмина – 31-летним Никитой. Татьяна крайне недовольна, что теперь уже экс-супруга музыканта постоянно названивает ее отпрыску, однако, отмечает, что молодой человек крайне уважительно относится к отчиму, поэтому никак не реагирует на рассказы Трофимовой.

Напомним, знаменитый музыкант и его третья, теперь уже бывшая, жена познакомились в 2001 году. Позднее Кузьмин вспоминал, что влюбился в свою избранницу с первого взгляда. Влюбленные очень быстро начали жить вместе и не расставались буквально ни на минуту. Совместных детей у супругов так и не появилось.

Вам может быть интересно: