Слепаков порассуждал о поведении народа в соцсетях

Юморист вспомнил курьезный инцидент, произошедший в советские времена в Ростове-на-Дону
История от Семена Слепакова - инстаграм
Семен Слепаков вспомнил курьезный случай в Ростове-на-Дону
История от Семена Слепакова - инстаграм История от Семена Слепакова - инстаграм

Семен Слепаков поделился своими размышлениями о поведении пользователей социальных сетей. Как считает юморист, комментируя то или иное событие, широкая общественность вместо того, чтобы сначала «разобраться в вопросе», выливает в интернет весь свой негатив.

В этой связи артист рассказал курьезную историю, которая произошла в советские времена в городе Ростов-на-Дону. По словам Слепакова, хорошая приятельница его семьи однажды возвращалась с работы домой, и ей «приспичило по-большому» прямо в троллейбусе.

Не в силах терпеть, женщина выскочила из общественного транспорта и, едва добежав до ближайших кустов, наконец испытала облегчение. Но внезапно она почувствовала, как ее ягодицы хватают чьи-то руки.

Вне себя от ужаса, героиня истории бросилась прочь, забыв на месте инцидента сумочку со всей своей зарплатой. Когда женщина вспомнила о пропаже, она обратилась к сотруднику милиции и вместе с ним вернулась обратно.

Оказалось, что в кустах отсыпался мужчина, перед этим принявший большую дозу спиртного. Проснувшись от потока испражнений, несчастный, не соображая, что происходит, попытался отмахнуться руками от «источника агрессии».

«Женщина, что вы сделали?» – удивился он. В ответ знакомая Слепакова схватила свою и сумку и быстро покинула место событий.

«Вот так нехорошо вышло. То есть, вышло хорошо, но из-за этого вышло нехорошо... В том смысле, что перед тем, как о*****ть, неплохо бы разобраться в вопросе», – написал Слепаков в своем блоге в Instagram.

Вам может быть интересно: