Чулпан Хаматова показала милый семейный снимок

В фотосессии приняли участие ее младшая дочь Ия и брат Шамиль Хаматов
Семейное фото Чулпан Хаматовой
Актриса Чулпан Хаматова нечасто балует поклонников семейными фотографиями
Семейное фото Чулпан Хаматовой Семейное фото Чулпан Хаматовой

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова относится к той категории публичных людей, которые не любят афишировать свою личную жизнь.

В своем Instagram-аккаунте артистка чаще выкладывает фотографии из своей творческой жизни, однако периодически она радует поклонников и снимками с родными. На этот раз актриса разместила кадр, где на фоне осеннего пейзажа запечатлена она сама, ее брат, актер театра и кино Шамиль Хаматов, а также ее младшая дочь Ия. У актрисы есть еще две дочери: 15-летняя Арина и 14-летняя Ася.

Автором семейной фотосессии стала супруга Шамиля фотограф Ксения Хаматова. На ее страничке и в аккаунте ее мужа можно увидеть еще несколько красивых снимков.

Поклонники актрисы восхитились замечательным кадром и пожелали любимой актрисе всего самого наилучшего.
«Шамиль напоминает мне молодого Караченцова!!»
«С братиком. Такой же талантливый. Была на спектакле с его участием и, конечно же, несравненной М. Нееловой. Фото просто замечательное».
«Очень красивые! Счастья и благополучия Вам!»

В середине января Шамиль Хаматов почувствовал сильную боль в пояснице незадолго до начала спектакля в театре «Современник». Однако после оказанной врачами помощи все-таки вышел на сцену, к радости зрителей.

Читайте также: «Слишком красивая!»: поклонники обсуждают фото Чулпан Хаматовой со съемок фильма «Зулейха открывает глаза»

Чулпан Хаматова не выходила замуж за Александра Шейна

Вам может быть интересно: