18-летняя дочь Маликова смутила слишком взрослым нарядом

Наследница известного артиста вновь показала сомнительный вкус в одежде
Фото Стефании Маликовой
Дочь Маликова раскритиковали за вечерний наряд
Фото Стефании Маликовой Фото Стефании Маликовой

Десятилетний юбилей присутствия в России знаменитого журнала Tatler отметили на днях в столичном Малом театре. На грандиозную вечеринку, как обычно, съехались самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Журналисты заметили на празднике Ксению Собчак, Полину Гагарину, Светлану Бондарчук, Ингеборгу Дапкунайте и многих других селебритис.

Блеснули на мероприятии и отпрыски знаменитостей: Ася Кафельникова, Галина Юдашкина и, конечно, любимица публики Стефания Маликова, дочка знаменитого певца. Девушка в очередной раз удивила присутствующих тем, что выбрала наряд, не слишком соответствующий ее возрасту и нраву: закрытое черное платье с насыщенной отделкой, отсылающей к этническому стилю.

Когда фотографии с юбилея появились в социальных сетях, пользователи с сожалением отметили, что в таком виде барышня выглядит лет на десять старше своих восемнадцати. К тому же вычурное и «тяжеловесное» платье невыгодно контрастирует с миловидным и веселым личиком юной красотки. К слову, Стеше, как ее ласково называют родные, уже не раз советовали одеваться более «молодежно», но она остается глуха к чужим рекомендациям.

Однако главной антисенсацией стал наряд Яны Рудковской — короткое платье с воздушной накидкой — настолько гигантской, что смотрелась она, мягко говоря, нелепо. Звезде даже пришлось оправдываться перед заклевавшими ее пользователями, объяснив, что на вечеринке она должна была предстать в образе королевы и потому выбрала столь нестандартный образ.

Вам может быть интересно: